Werbung/Advertising
Zutat: Gänseschmalz
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 136
Seite 1 von 14
Rezepte 1 bis 10 von 136
Mohrrüben und Wruken
4 PortionenPreise:
Discount: ~2.20 €
EU-Bio: ~2.16 €
Steck- und Mohrrüben putzen, waschen und in grobe Würfel schneiden. Mit Schmalz und Brühe aufsetzen, Gewürze und Salz hinzufügen. Zugedeckt bei schwacher Hitze ...
Rotkohl nach Johann Lafer
4 PortionenPreise:
Discount: ~4.16 €
EU-Bio: ~3.26 €
Geputzten Rotkohl in feine Streifen schneiden. Geschälten, entkernten Apfel grob stifteln, mit Rotkohl, Zitronensaft, 3/4 vom Essig, Salz, 2/3 vom Zucker mischen und ...
Apfel-Zwiebel-Grünkohl
4 PortionenPreise:
Discount: ~5.85 €
EU-Bio: ~6.12 €
Grünkohl putzen, gründlich waschen, 3 Minuten in kochendem Wasser vorgaren und ausdrücken. Schalotten schälen. Zucker in einem großen Topf bei großer Hitze ...
Zitronen-Rotkohl
1 RezeptPreise:
Discount: ~3.81 €
EU-Bio: ~2.74 €
Diese schmackhafte Beilage lässt sich auch mit Tiefkühlware zubereiten. Rotkohl putzen, vierteln, grob schneiden. Im zerlassenen Schmalz die kleingewürfelte ...
Feigenrotkohl
6 PortionenPreise:
Discount: ~10.84 €
EU-Bio: ~9.47 €
Rotkohl putzen und in sehr feine Streifen schneiden. Zwiebeln pellen und fein würfeln. Apfel mit Schale auf der groben Seite einer Haushaltsreibe raspeln. Zwiebeln ...
Blutwurst-Strudel mit Sauerkraut
8 PortionenPreise:
Discount: ~10.30 €
EU-Bio: ~10.45 €
Die Zwiebel abziehen, den Apfel waschen und raspeln. Die Zwiebel in Streifen schneiden und in heißem Gänseschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 anbraten. Das ...
Knuspriger Brotauflauf aus Mecklenburg
4 PortionenPreise:
Discount: ~10.66 €
EU-Bio: ~10.88 €
Der Auflauf kann bis Schritt 4 vorbereitet und einige Stunden kaltgestellt werden. Die Eiersahne erst kurz vor dem Backen darübergeben. Man kann bei diesem Gericht ...
Grünkohl mit Walnüssen und Rostbratwurst
4 PortionenPreise:
Discount: ~14.48 €
EU-Bio: ~15.42 €
Kohl von den Stengeln streifen und in Salzwasser weich kochen, abtropfen lassen, klein schneiden. Zwiebel und Räucherspeck in feine Würfel schneiden. Zwiebel und ...
Gans mit Bohnen
6 PortionenPreise:
Discount: ~27.90 €
EU-Bio: ~27.91 €
Die vorbereitete Gans 1 Stunde vor dem Braten mit Knoblauch und Salz einreiben. Die Gans in die Bratpfanne geben und mit dem zerlassenen Gänsefett begießen, mit Wasser ...
Kreplech - Öhrchen
4 PortionenPreise:
Discount: ~3.77 €
EU-Bio: ~4.79 €
Die Leber waschen, abtropfen lassen, auf dem Rost oder im Grill braten und nach dem Abkühlen durch den Fleischwolf drehen. Mit den geschälten, kleingewürfelten und ...
Werbung/Advertising

