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Rezept 1 bis 15 von 136
Apfel-Zwiebel-GrünkohlApfel-Zwiebel-Grünkohl   4 Portionen
Preise: Discount: 5.87 €   EU-Bio: 6.11 €   Demeter: 6.15 €
Grünkohl putzen, gründlich waschen, 3 Minuten in kochendem Wasser vorgaren und ausdrücken. Schalotten schälen. Zucker in einem großen Topf bei großer   
Asia-Rillettes mit WintersalatAsia-Rillettes mit Wintersalat   4 Portionen
Preise: Discount: >5.64 €   EU-Bio: >6.70 €   Demeter: >6.48 €
Suppengrün putzen, klein schneiden. Mit Keulen, Pfeffer und Lorbeer mit Salzwasser bedeckt aufkochen; dabei mehrfach den Schaum entfernen. Offen bei schwacher   
Badischer Zwiebelkuchen IBadischer Zwiebelkuchen I   6
Preise: Discount: >2.24 €   EU-Bio: >2.23 €   Demeter: >4.62 €
Hefe in lauwarmen Wasser auflösen. Mit den anderen Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten. Zugedeckt 3 Stunden ruhen lassen. Die Zwiebeln in kleine   
Berliner ErbseneintopfBerliner Erbseneintopf   4 Portionen
Preise: Discount: >9.88 €   EU-Bio: >10.27 €   Demeter: >10.84 €
Die Erbsen über Nacht in reichlich kaltem Wasser einweichen. Zwiebeln, Sellerie, Möhren und Petersilienwurzel schälen und würfeln. Lauch putzen,   
BlaukrautBlaukraut   1 Rezept
Preise: Discount: >2.23 €   EU-Bio: >3.43 €   Demeter: >5.03 €
Von dem Kohlkopf die äußeren, unansehnlichen Blätter entfernen, dann den Kopf in Achtel schneiden und auf einem Gurkenhobel (oder ähnlichem) in dünne   
Blutwurst-Strudel mit SauerkrautBlutwurst-Strudel mit Sauerkraut   8 Portionen
Preise: Discount: 12.45 €   EU-Bio: 12.55 €   Demeter: 12.70 €
Die Zwiebel abziehen, den Apfel waschen und raspeln. Die Zwiebel in Streifen schneiden und in heißem Gänseschmalz auf 2 oder Automatik-Kochstelle 8-10 anbraten.   
BlutwurstsuppeBlutwurstsuppe   1 Rezept
Preise: Discount: >1.38 €   EU-Bio: >1.38 €   Demeter: >1.49 €
Die Hälfte der schwarzen Wurst in kleine Würfel schneiden, die andere Hälfte in dünne Scheibchen. In einem Topf die Zwiebeln und das feingewürfelte Gemüse   
CassouletCassoulet   6 Portionen
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >3.11 €   Demeter: >3.29 €
Bohnen über Nacht in reichlich Wasser einweichen. Dieses Wasser abschütten und soviel frisches Wasser zugeben, daß die Bohnen gut bedeckt sind (am besten   
Cassoulet  a la toulousaineCassoulet a la toulousaine   4 Portionen
Preise: Discount: >5.44 €   EU-Bio: >5.44 €   Demeter: >5.53 €
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann in kaltes, Ungesalzenes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die kleingeschnittene Karotte, Zwiebel und Knoblauch in   
Cassoulet a la toulousaineCassoulet a la toulousaine   4 Portionen
Preise: Discount: >5.44 €   EU-Bio: >5.44 €   Demeter: >5.53 €
Bohnenkerne über Nacht einweichen, dann in kaltes, ungesalzenes Wasser geben, aufkochen und abschäumen. Die kleingeschnittene Karotte, Zwiebel und   
Cassoulet de CastelnaudryCassoulet de Castelnaudry   8 Portionen
Preise: Discount: >4.41 €   EU-Bio: >4.71 €   Demeter: >4.88 €
1. Die Bohnenkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag 1 Zwiebel schälen und mit den Gewürznelken spicken. Die Speckschwarte kurz in   
Cassoulet IICassoulet II   8 Portionen
Preise: Discount: >6.28 €   EU-Bio: >6.59 €   Demeter: >6.75 €
Nicht nur zeitaufwändig! 1. Die Bohnenkerne über Nacht in kaltem Wasser einweichen. 2. Am nächsten Tag 1 Zwiebel schälen und mit den Gewürznelken spicken. 3   
Cassoulet mit Confit von derCassoulet mit Confit von der   4 Portionen
Preise: Discount: >12.01 €   EU-Bio: >12.19 €   Demeter: >11.92 €
Die Fussgelenke der Entenkeulen abschlagen, das Fleisch kräftig mit Meersalz und dem geschroteten Pfeffer würzen. Grob zerkleinerten Knoblauch und Lorbeer   
Cassoulet mit SchweineconfitCassoulet mit Schweineconfit   4 Portionen
Preise: Discount: >13.41 €   EU-Bio: >13.68 €   Demeter: >13.88 €
Für das Confit den Schweinenacken in große Stücke von ca. 80 Gramm schneiden. Den Knoblauch schälen und fein hacken, den Pfeffer und die Nelken grob mörsern,   
Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)Cassoulet mit Schweinehals (ohne Lamm)   5 Portionen
Preise: Discount: >7.77 €   EU-Bio: >7.90 €   Demeter: >8.03 €
Die Bohnen kalt abbrausen, in einen Topf schütten und soviel kaltes Wasser zugießen, dass es zweifingerbreit darüber steht. Vom Speck die Schwarte   

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