Rezept 1 bis 15 von 111
Alain Delon 8 Portionen Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.22 € Demeter: >0.22 € Einige Eiswürfel in ein Stielglas geben und die Zutaten darüberfließen lassen. Vor dem Servieren gut umrühren. | |
Alain Weißgerber: Soufflierte Erdbeeren mit Erdbeerpfeffer 4 Portionen Preise: Discount: >8.43 € EU-Bio: >9.98 € Demeter: >10.02 € Für die soufflierten Erdbeeren: Den Dotter mit dem Zucker und Likör schaumig rühren. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und mit der Dottermasse und | |
Anismousse mit Stachelbeerkompott 6 Portionen Preise: Discount: 12.08 € EU-Bio: 11.96 € Demeter: 12.18 € Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur | |
Bombay 1 Rezept Preise: Discount: >0.53 € EU-Bio: >0.53 € Demeter: >0.53 € Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen. | |
Bombay Cocktail 1 Rezept Preise: Discount: >0.22 € EU-Bio: >0.21 € Demeter: >0.21 € Gut mit Eiswürfeln schütteln und in ein großes, gekühltes Cocktailglas abseihen. | |
Bouillabaisse à la Molzmühle 4 Portionen Preise: Discount: >4.54 € EU-Bio: >5.21 € Demeter: >6.01 € Zuerst sollte der Fischfond zubereitet werden. Dafür die Wurzelgemüse grob würfeln, mit Fischgräten und -köpfen in Butter glasig anschwitzen ohne zu bräunen. | |
Bouillabaisse mit Rouille 6 Portionen Preise: Discount: >320.84 € EU-Bio: >321.34 € Demeter: >321.83 € Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch im heißen Olivenöl braun anbraten. Tomaten und | |
Broccoli-Cocktail 4 Portionen Preise: Discount: >1.91 € EU-Bio: >3.46 € Demeter: >3.50 € Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen. Joghurt mit Pernod, | |
Brunnenkressecreme mit Hechtklößchen 4 Portionen Preise: Discount: >3.48 € EU-Bio: >3.48 € Demeter: >3.88 € Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Brunnenkresse kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Wein ablöschen und die Brühe | |
Die Bouillabaisse des Fischereihafen Restaurants Hamburg 4 Portionen Preise: Discount: >49.27 € EU-Bio: >49.51 € Demeter: >49.96 € Zubereitung der Brühe: Die Gräten waschen und klein schneiden. In Olivenöl zusammen mit dem geputzten und gewaschenen Gemüse sowie dem gehackten Knoblauch | |
Earthquake 1 Rezept Preise: Discount: 0.44 € EU-Bio: 0.44 € Demeter: 0.44 € Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen. | |
Eierstich in Pernodsauce 1 Rezept Preise: Discount: >5.60 € EU-Bio: >6.40 € Demeter: >6.44 € Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch waschen, mit einer Schere | |
Erdbeeren in Pernodsahne 4 Portionen Preise: Discount: >11.26 € EU-Bio: >12.80 € Demeter: >12.80 € Die Sahne mit der Creme double verrühren, die Alkoholika, den Zucker und den Pfeffer zugeben, kräftig vermischen. Erdbeeren ca. 10 Minuten vor dem Servieren | |
Erdbeeren nach Teufelsart 4 Portionen Preise: Discount: >3.82 € EU-Bio: >5.48 € Demeter: >5.48 € Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod beträufeln. Minzestreifen | |
Espresso-Pralinen mit Blattgold 1 Rezept Preise: Discount: >2.97 € EU-Bio: >2.87 € Demeter: >3.01 € Zartbitter-Kuvertüre und Vollmilch-Kuvertüre fein hacken und in einem Schlagkessel im Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen und mit der Kuvertürenmischung |
Werbung/Advertising