Werbung/Advertising

Menu

12345678Seite +»
Rezept 1 bis 15 von 111
Alain DelonAlain Delon   8 Portionen
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.22 €   Demeter: >0.22 €
Einige Eiswürfel in ein Stielglas geben und die Zutaten darüberfließen lassen. Vor dem Servieren gut umrühren.   
Alain Weißgerber: Soufflierte Erdbeeren mit ErdbeerpfefferAlain Weißgerber: Soufflierte Erdbeeren mit Erdbeerpfeffer   4 Portionen
Preise: Discount: >8.43 €   EU-Bio: >9.98 €   Demeter: >10.02 €
Für die soufflierten Erdbeeren: Den Dotter mit dem Zucker und Likör schaumig rühren. Das Eiweiß mit dem Zucker steif schlagen und mit der Dottermasse und   
Anismousse mit StachelbeerkompottAnismousse mit Stachelbeerkompott   6 Portionen
Preise: Discount: 12.08 €   EU-Bio: 11.96 €   Demeter: 12.18 €
Milch mit Zucker und Sternanis aufkochen, 60 Minuten zugedeckt ziehen lassen. Eigelb mit Zucker verrühren. Anismilch wieder erwärmen, durch ein Sieb zur   
BombayBombay   1 Rezept
Preise: Discount: >0.53 €   EU-Bio: >0.53 €   Demeter: >0.53 €
Alle Zutaten im Rührglas mit Eiswürfeln verrühren, in eine vorgekühlte Cocktailschale abseihen.   
Bombay CocktailBombay Cocktail   1 Rezept
Preise: Discount: >0.22 €   EU-Bio: >0.21 €   Demeter: >0.21 €
Gut mit Eiswürfeln schütteln und in ein großes, gekühltes Cocktailglas abseihen.   
Bouillabaisse à la MolzmühleBouillabaisse à la Molzmühle   4 Portionen
Preise: Discount: >4.54 €   EU-Bio: >5.21 €   Demeter: >6.01 €
Zuerst sollte der Fischfond zubereitet werden. Dafür die Wurzelgemüse grob würfeln, mit Fischgräten und -köpfen in Butter glasig anschwitzen ohne zu bräunen.   
Bouillabaisse mit RouilleBouillabaisse mit Rouille   6 Portionen
Preise: Discount: >320.84 €   EU-Bio: >321.34 €   Demeter: >321.83 €
Zwiebeln und Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Tomaten waschen und kleinschneiden. Zwiebel und Knoblauch im heißen Olivenöl braun anbraten. Tomaten und   
Broccoli-CocktailBroccoli-Cocktail   4 Portionen
Preise: Discount: >1.91 €   EU-Bio: >3.46 €   Demeter: >3.50 €
Broccoli in kochendem Salzwasser nicht zu weich garen (bzw. - je nach Geschmack - nur kurz blanchieren), abtropfen und erkalten lassen. Joghurt mit Pernod,   
Brunnenkressecreme mit HechtklößchenBrunnenkressecreme mit Hechtklößchen   4 Portionen
Preise: Discount: >3.48 €   EU-Bio: >3.48 €   Demeter: >3.88 €
Zwiebel abziehen, würfeln und in erhitzter Butter andünsten. Brunnenkresse kleinschneiden und zu den Zwiebeln geben. Mit Wein ablöschen und die Brühe   
Die Bouillabaisse des Fischereihafen Restaurants HamburgDie Bouillabaisse des Fischereihafen Restaurants Hamburg   4 Portionen
Preise: Discount: >49.27 €   EU-Bio: >49.51 €   Demeter: >49.96 €
Zubereitung der Brühe: Die Gräten waschen und klein schneiden. In Olivenöl zusammen mit dem geputzten und gewaschenen Gemüse sowie dem gehackten Knoblauch   
EarthquakeEarthquake   1 Rezept
Preise: Discount: 0.44 €   EU-Bio: 0.44 €   Demeter: 0.44 €
Mit Eis gut schütteln und in ein Cocktailglas abseihen.   
Eierstich in PernodsauceEierstich in Pernodsauce   1 Rezept
Preise: Discount: >5.60 €   EU-Bio: >6.40 €   Demeter: >6.44 €
Eier mit Sahne und Gewürzen zu Eierstich kochen. Schinkenscheiben aufrollen, zu 1/2 cm breiten Röllchen schneiden. Schnittlauch waschen, mit einer Schere   
Erdbeeren in PernodsahneErdbeeren in Pernodsahne   4 Portionen
Preise: Discount: >11.26 €   EU-Bio: >12.80 €   Demeter: >12.80 €
Die Sahne mit der Creme double verrühren, die Alkoholika, den Zucker und den Pfeffer zugeben, kräftig vermischen. Erdbeeren ca. 10 Minuten vor dem Servieren   
Erdbeeren nach TeufelsartErdbeeren nach Teufelsart   4 Portionen
Preise: Discount: >3.82 €   EU-Bio: >5.48 €   Demeter: >5.48 €
Die gewaschenen, getrockneten und geviertelten Erdbeeren in vier Suppenteller verteilen. Mit Zucker bestreuen und mit Pernod beträufeln. Minzestreifen   
Espresso-Pralinen mit BlattgoldEspresso-Pralinen mit Blattgold   1 Rezept
Preise: Discount: >2.97 €   EU-Bio: >2.87 €   Demeter: >3.01 €
Zartbitter-Kuvertüre und Vollmilch-Kuvertüre fein hacken und in einem Schlagkessel im Wasserbad schmelzen. Sahne aufkochen und mit der Kuvertürenmischung   
12345678Seite +»

Werbung/Advertising

Mehr Info: