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Rezept 1 bis 15 von 152
Erdbeeren mit BrieErdbeeren mit Brie   4 Portionen
Preise: Discount: >3.39 €   EU-Bio: >4.22 €   Demeter: >4.22 €
Erdbeeren halbieren und den Brie-Käse in Würfel mit 1 cm Kantenlänge schneiden. Beides mischen und auf Teller verteilen. Grob zerstoßenen Pfeffer darüber   
Risotto mit FrühlingszwiebelnRisotto mit Frühlingszwiebeln   4 Portionen
Preise: Discount: >8.55 €   EU-Bio: >8.67 €   Demeter: >8.78 €
Filet in schmale Streifen schneiden, mit Haushaltspapier trockentupfen. Portionenweise in der heißen Bratbutter unter mehrmaligem Wenden etwa 3 Minuten braten.    
Ananas-Curry-Suppe mit Garnelen-SpießAnanas-Curry-Suppe mit Garnelen-Spieß   4 Portionen
Preise: Discount: >6.50 €   EU-Bio: >6.39 €   Demeter: >6.83 €
Zitronengras in Stücke schneiden. Mit Noilly Prat, Portwein und Weißwein in einen Topf geben und den Wein um die Hälfte einkochen lassen. Schalotten pellen und   
Apfel-Gorgonzola-AioliApfel-Gorgonzola-Aioli   1 Rezept
Preise: Discount: >0.01 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Den Apfel entkernen und fein würfeln. Gorgonzola grob darüber zerteilen. Mit Mayonnaise, fein gehacktem, eingelegten Knoblauch, einem Schuss Portwein und einer   
Ananas-Currysahnetorte mit Gelee von frischem KoriandergrünAnanas-Currysahnetorte mit Gelee von frischem Koriandergrün   1 Rezept
Preise: Discount: >9.33 €   EU-Bio: >9.65 €   Demeter: >10.40 €
Für den Mürbeteig alle Zutaten schnell glatt kneten. Den Teig in Frischhaltefolie einschlagen und mindestens 30 Minuten im Kühlschrank ruhen lassen. Dann   
Artischockensalat mit ZanderfiletArtischockensalat mit Zanderfilet   4 Portionen
Preise: Discount: >26.11 €   EU-Bio: >27.10 €   Demeter: >27.19 €
Tomaten blanchieren, enthäuten, vierteln, Kerne entfernen. Zitronensaft mit 1/2 l kaltem Wasser mischen. Stiele der Artischocken am Bodenansatz abbrechen. Mit   
Bachforelle mit Bittersalatcreme und KäferbohnenBachforelle mit Bittersalatcreme und Käferbohnen   4 Portionen
Preise: Discount: >1.62 €   EU-Bio: >1.63 €   Demeter: >1.77 €
30 Minuten , einfach Für die Bittersalatcreme: Portwein mit den Gewürzen auf die Hälfte einreduzieren, Obers beigeben und nochmals auf die Hälfte einkochen.   
Backobstterrine mit VanillesauceBackobstterrine mit Vanillesauce   6 Portionen
Preise: Discount: >6.01 €   EU-Bio: >6.11 €   Demeter: >5.99 €
Für die Terrine das Backobst getrennt in Schüsseln geben, mit kochendem Wasser begießen und 1 Stunde einweichen. Wein, Cognac, Zucker und die Gewürze einmal   
Bärenkrebse an PortweinsauceBärenkrebse an Portweinsauce   4 Portionen
Preise: Discount: >1.09 €   EU-Bio: >1.59 €   Demeter: >1.71 €
Die Bärenkrebse (oder Scampi) schälen, die Schalen gut waschen. Die Schalen in der heißen Butter und dem Öl stark anbraten, sie sollen braun werden. mit dem   
BerlengaBerlenga   1 Rezept
Preise: Discount: >0.17 €   EU-Bio: >0.17 €   Demeter: >0.17 €
Portwein und Gin im Shaker auf Eis gut schütteln. In ein Aperitifglas abseihen Mit Zitronenscheibe garnieren.   
Brie in PortweinBrie in Portwein   6 Portionen
Preise: Discount: >1.98 €   EU-Bio: >1.98 €   Demeter: >1.98 €
Brie mit einer Gabel dicht einstechen, Portwein darübergießen. Zugedeckt im Kühlschrank ziehen lassen. 3-4 mal wenden. 2-3 Stunden vor dem Servieren   
Der gefüllte Truthahn, Teil 1 von 2Der gefüllte Truthahn, Teil 1 von 2   1 Rezept
Preise: Discount: >3.56 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >4.77 €
Vorbereiten: Den Truthahn nach Wunsch füllen (Die Füllung locker und nicht zu satt in die Höhlung geben: Sie dehnt sich beim Braten aus). Truthahnbrust mit   
Der gefüllte Truthahn, Teil 2 von 2Der gefüllte Truthahn, Teil 2 von 2   1 Rezept
Preise: Discount: >5.37 €   EU-Bio: >5.71 €   Demeter: >5.59 €
Anfang: siehe Teil 1. ... mit Kurpflaumen Die Kurpflaumen über Nacht in Schwarztee und Portwein oder Sherry einweichen. Frühstücksspeck in Streifen schneiden   
Dialog von Lachs und Zander - Variation 1Dialog von Lachs und Zander - Variation 1   4 Portionen
Preise: Discount: >21.70 €   EU-Bio: >21.82 €   Demeter: >21.96 €
Fische filetieren und die Haut entfernen. Fischfilets portionieren. Köpfe von den Gräten entfernen. Bis zur weiteren Verwendung kühlen. Fond: Fischgräten   
Eingelegte Entenkeule auf Getrüffeltem WinterspargelEingelegte Entenkeule auf Getrüffeltem Winterspargel   4 Portionen
Preise: Discount: >5.90 €   EU-Bio: >5.96 €   Demeter: >6.17 €
Fürs Confit die Entenkeulen waschen und mit Küchenkrepp trocknen. Die Keulen mit Salz, Pfeffer, Nelken und Thymian einreiben und über Nacht kühl stellen. Am   

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