Werbung/Advertising

Menu

Rezept 1 bis 15 von 180
AlkovendressingAlkovendressing   1 Rezept
Preise: Discount: >4.80 €   EU-Bio: >7.69 €   Demeter: >7.69 €
Die Eier, den Senf, Knoblauch, Schalotten in einen Pürierbecher (Küchenmaschine benötigt ein Messer mit hoher Geschwindigkeit) geben, und langsam das Öl und   
Ananas JulepAnanas Julep   6 Portionen
Preise: Discount: >2.25 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.25 €
Einen großen Glaskrug 1/4 mit zerstoßenem Eis füllen. Orangensaft, Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben. 3/4 der Ananas mit einer silbernen Gabel in   
Apfel-CarpaccioApfel-Carpaccio   4 Portionen
Preise: Discount: 12.24 €   EU-Bio: 13.01 €   Demeter: 13.05 €
Aus Zitronensaft, 2 EL Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich   
Apfelmenü , Salat mit Geflügelleber und PortweinapfelApfelmenü , Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel   4 Portionen
Preise: Discount: >2.88 €   EU-Bio: >3.25 €   Demeter: >3.32 €
Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen, waschen, abtropfen lassen und evtl. in mundgerechte Stücke zupfen. Alles auf Tellern   
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*)   4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.65 €
(*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und   
Atlantikrouget mit Nelken gespickt Atlantikrouget mit Nelken gespickt    4 Portionen
Preise: Discount: >3.41 €   EU-Bio: >3.47 €   Demeter: >3.65 €
Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und Grenadinesirup aufkochen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In die kochende Marinade   
Atlantikrouget mit Nelken Gespickt und Erbsenpüree Gefüllt auf Ingwercarpaccio und KorianderAtlantikrouget mit Nelken Gespickt und Erbsenpüree Gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander   4 Portionen
Preise: Discount: >2.95 €   EU-Bio: >2.89 €   Demeter: >3.06 €
Rouget schuppen, ausnehmen, filetieren, waschen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Nelken würzen. Metallringe mit Butter gut ausstreichen, Rougetfilet in Ringe   
Austern mit MignonetteAustern mit Mignonette   1 Rezept
Preise: Discount: >1.84 €   EU-Bio: >1.84 €   Demeter: >1.84 €
Die Schalotten pellen und fein würfeln. Kerbel von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Essig mischen und 15 Minuten kalt stellen. Kurz   
Austernpilze und Parmaschinken auf FeldsalatAusternpilze und Parmaschinken auf Feldsalat   4 Portionen
Preise: Discount: >4.69 €   EU-Bio: >6.42 €   Demeter: >6.52 €
Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, die Schalotten fein   
Barsch im StrudelteigBarsch im Strudelteig   4 Portionen
Preise: Discount: >5.00 €   EU-Bio: >4.92 €   Demeter: >4.88 €
Den in Ringe geschnittenen Lauch in Butter andünsten, die restlichen Gemüse in sehr feine Streifen schneiden und in Butter bissfest dünsten. Für die Sauce   
Badischer Birnen-RotkohlBadischer Birnen-Rotkohl   10 Portionen
Preise: Discount: 5.53 €   EU-Bio: 6.53 €   Demeter: 13.21 €
Die äußeren Blätter vom Rotkohl ablösen. Den Kohl vierteln, die Strünke herausschneiden und die Viertel in dünne Streifen hobeln. Die Wacholderbeeren und die   
BlütensalatBlütensalat   1 Rezept
Preise: Discount: >2.67 €   EU-Bio: >2.70 €   Demeter: >2.74 €
Salat waschen und klein zupfen, die Büten hinzugeben. Aus Honig, Essig, Gewürzen und Öl eine leichte Vinaigrette herstellen, den Salat darin leicht marinieren   
Bunte Salatplatte mit geräuchertemBunte Salatplatte mit geräuchertem   4 Portionen
Preise: Discount: >5.56 €   EU-Bio: >8.57 €   Demeter: >8.57 €
Frisée-Salat, Radicchio und Rucola waschen, Wasser gut abschütteln. Vom Frisée die äußeren ledrigen Blätter und den Strunk abschneiden. Die Radicchioblätter   
Carpaccio vom ThunfischCarpaccio vom Thunfisch   4 Portionen
Preise: Discount: >1.77 €   EU-Bio: >2.25 €   Demeter: >2.25 €
Das Thunfischfilet von allen Sehnen und Häuten gründlich befreien. 4 Teller in der Mitte bzw. auf der Stelle wo sich das Fischcarpaccio später befinden soll,   
Carpaccio vom Wagyu-RindCarpaccio vom Wagyu-Rind   4 Portionen
Preise: Discount: >2.87 €   EU-Bio: >3.30 €   Demeter: >3.37 €
Das Bauernbrot rösten und mit etwas Zwiebelmarmelade bestreichen (nur wenig, sonst wird es zu süß). Das millimeterdünn geschnittene Rind darauf anrichten und   

Werbung/Advertising

Mehr Info: