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Alkovendressing 1 Rezept Preise: Discount: >4.80 € EU-Bio: >7.69 € Demeter: >7.69 € Die Eier, den Senf, Knoblauch, Schalotten in einen Pürierbecher (Küchenmaschine benötigt ein Messer mit hoher Geschwindigkeit) geben, und langsam das Öl und | |
Ananas Julep 6 Portionen Preise: Discount: >2.25 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.25 € Einen großen Glaskrug 1/4 mit zerstoßenem Eis füllen. Orangensaft, Himbeeressig, Maraschino, Gin und Wein zugeben. 3/4 der Ananas mit einer silbernen Gabel in | |
Apfel-Carpaccio 4 Portionen Preise: Discount: 12.24 € EU-Bio: 13.01 € Demeter: 13.05 € Aus Zitronensaft, 2 EL Öl und Essig eine Marinade rühren. Äpfel waschen, vierteln, Kerngehäuse ausschneiden. Äpfel in die Marinade legen, damit sie sich | |
Apfelmenü , Salat mit Geflügelleber und Portweinapfel 4 Portionen Preise: Discount: >2.88 € EU-Bio: >3.25 € Demeter: >3.32 € Die Himbeeren auftauen lassen. Salat putzen, Brunnenkresse verlesen, waschen, abtropfen lassen und evtl. in mundgerechte Stücke zupfen. Alles auf Tellern | |
Atlantikrouget mit Nelken gespickt (*) 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.65 € (*) Atlantikrouget mit Nelken gespickt und Erbsenpüree gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und | |
Atlantikrouget mit Nelken gespickt 4 Portionen Preise: Discount: >3.41 € EU-Bio: >3.47 € Demeter: >3.65 € Ingwercarpaccio: Wasser mit Honig, Himbeeressig und Grenadinesirup aufkochen. Ingwer schälen und in hauchdünne Scheiben schneiden. In die kochende Marinade | |
Atlantikrouget mit Nelken Gespickt und Erbsenpüree Gefüllt auf Ingwercarpaccio und Koriander 4 Portionen Preise: Discount: >2.95 € EU-Bio: >2.89 € Demeter: >3.06 € Rouget schuppen, ausnehmen, filetieren, waschen, mit Salz, Pfeffer, Zitronensaft und Nelken würzen. Metallringe mit Butter gut ausstreichen, Rougetfilet in Ringe | |
Austern mit Mignonette 1 Rezept Preise: Discount: >1.84 € EU-Bio: >1.84 € Demeter: >1.84 € Die Schalotten pellen und fein würfeln. Kerbel von den Stielen zupfen und ebenfalls fein hacken. Beides mit dem Essig mischen und 15 Minuten kalt stellen. Kurz | |
Austernpilze und Parmaschinken auf Feldsalat 4 Portionen Preise: Discount: >4.69 € EU-Bio: >6.42 € Demeter: >6.52 € Vom Feldsalat die Wurzelenden abschneiden, verlesen, waschen und gut abtropfen lassen. Himbeeressig mit Salz, Pfeffer und Olivenöl verrühren, die Schalotten fein | |
Barsch im Strudelteig 4 Portionen Preise: Discount: >5.00 € EU-Bio: >4.92 € Demeter: >4.88 € Den in Ringe geschnittenen Lauch in Butter andünsten, die restlichen Gemüse in sehr feine Streifen schneiden und in Butter bissfest dünsten. Für die Sauce | |
Badischer Birnen-Rotkohl 10 Portionen Preise: Discount: 5.53 € EU-Bio: 6.53 € Demeter: 13.21 € Die äußeren Blätter vom Rotkohl ablösen. Den Kohl vierteln, die Strünke herausschneiden und die Viertel in dünne Streifen hobeln. Die Wacholderbeeren und die | |
Blütensalat 1 Rezept Preise: Discount: >2.67 € EU-Bio: >2.70 € Demeter: >2.74 € Salat waschen und klein zupfen, die Büten hinzugeben. Aus Honig, Essig, Gewürzen und Öl eine leichte Vinaigrette herstellen, den Salat darin leicht marinieren | |
Bunte Salatplatte mit geräuchertem 4 Portionen Preise: Discount: >5.56 € EU-Bio: >8.57 € Demeter: >8.57 € Frisée-Salat, Radicchio und Rucola waschen, Wasser gut abschütteln. Vom Frisée die äußeren ledrigen Blätter und den Strunk abschneiden. Die Radicchioblätter | |
Carpaccio vom Thunfisch 4 Portionen Preise: Discount: >1.77 € EU-Bio: >2.25 € Demeter: >2.25 € Das Thunfischfilet von allen Sehnen und Häuten gründlich befreien. 4 Teller in der Mitte bzw. auf der Stelle wo sich das Fischcarpaccio später befinden soll, | |
Carpaccio vom Wagyu-Rind 4 Portionen Preise: Discount: >2.87 € EU-Bio: >3.30 € Demeter: >3.37 € Das Bauernbrot rösten und mit etwas Zwiebelmarmelade bestreichen (nur wenig, sonst wird es zu süß). Das millimeterdünn geschnittene Rind darauf anrichten und |
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