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5-Kornbrot aus dem Backautomat 1 Brot Preise: Discount: >0.03 € EU-Bio: >0.03 € Demeter: >0.03 € Programm Französisch 6:00 Stunden Schön lockere Krume :-) *5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl, | |
5-Korn-Riesenlaib (Poilane-Style*) 1 Brot** Preise: Discount: >2.03 € EU-Bio: >2.03 € Demeter: >2.03 € Am Vorabend den festen Vorteig ansetzen. Dafür Sauerteigstarter, Mehl und soviel Wasser mit einem Löffel vermischen, dass ein fester Teigball entsteht. Etwa 3 | |
5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat 1 Brot Preise: Discount: >1.10 € EU-Bio: >1.10 € Demeter: >1.10 € Die Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomat einfüllen. Programm: Brot Mehrkorn | |
Allergiker-Brot - Roggensauerteig ohne Weizenmehl 1 Rezept Preise: Discount: 1.70 € EU-Bio: 1.70 € Demeter: 1.70 € Man gibt zuerst Wasser und Sauerteig in eine Rührschüssel und fügt dann die festen Zutaten zu. Die Hefe wird als letztes in eine kleine Kuhle, die man in das | |
Backanleitung für Vollkornbrot 1 Rezept Preise: Discount: >0.46 € EU-Bio: >0.46 € Demeter: >0.81 € Um ein Vollkornbrot zu backen brauchst Du zunächst einmal Sauerteig oder Backferment. Sauer ist kräftiger, Backferment milder. Den Sauer kannst Du dir entweder | |
Bauernbrot - Variation 2 1 Rezept Preise: Discount: 6.40 € EU-Bio: 6.40 € Demeter: 6.24 € Den Teig setzt man am Vorabend an. Das Mehl in eine passende Schüssel sieben und in die Mitte eine Grube drücken. In diese den Sauerteig und 1/4 l lauwarmes | |
Bauernbrot - Variation 3 1 Rezept Preise: Discount: 10.31 € EU-Bio: 10.29 € Demeter: 10.56 € Die beiden Mehlsorten miteinander vermischen, eine große Mulde hineindrücken und den Sauerteig eingießen. Durchmischen. Je nach Konsistenz des Sauerteigs, das | |
Bayrisches Roggen-Mischbrot 1 Rezept Preise: Discount: >3.51 € EU-Bio: >3.98 € Demeter: >4.20 € Den Sauerteig mit 1/4l lauwarmem Wasser und 4El Roggenmehl verrühren. Zugedeckt über Nacht bei 26-30?C stehen lassen. Restliches Roggenmehl, Weizenmehl, Salz | |
Bierbrot - Variation 1 1 Rezept Preise: Discount: >2.40 € EU-Bio: >2.27 € Demeter: >2.54 € Programm 2 (Weißbrot) Gewicht ca. 1000 g Anmerkung Andreas 3.05.03: Benötigte noch gut 1/4 Stunde nachbacken. Schöne Krume, kräftiger Geschmack, wird nicht | |
Dinkelbrot I 1 Rezept Preise: Discount: >3.50 € EU-Bio: >4.75 € Demeter: >4.53 € Das Dinkelmehl, das Roggenmehl und den Dinkelschrot in einer groben Schussel mischen. In der Mitte eine Vertiefung formen. Die Hefe hinein- brockeln oder -streuen. | |
Dinkelbrot II 1 Rezept Preise: Discount: >3.65 € EU-Bio: >4.90 € Demeter: >4.68 € Das Dinkelmehl, das Roggenmehl und den Dinkelschrot in einer großen Schüssel mischen. In der Mitte eine Vertiefung formen. Die Hefe hinein- bröckeln oder | |
Dschur 4 Portionen Preise: Discount: >0.71 € EU-Bio: >0.71 € Demeter: >0.83 € Sauerteig und Roggenmehl mit dem Wasser verquirlen und über Nacht warm stellen. Die eingeweichten Trockenpilze im Wasser (II) 10 Minuten kochen. Die | |
Dunkles Weizenmischbrot 1 Brot Preise: Discount: 1.71 € EU-Bio: 1.97 € Demeter: 2.12 € Zutaten nach Angabe des Herstellers in den Backautomaten einfüllen. Programm: Brot Bräunung: dunkel Den Teig beim Kneten beobachten, falls er zu fest ist, | |
Englische Muffins mit Sauerteig (Toasties) 8 Toasties Preise: Discount: >3.45 € EU-Bio: >3.31 € Demeter: >3.67 € Die Zutaten nach den Angaben des Herstellers in den Backautomaten geben. Programm: Teig Nach Ablauf des Programms den Teig aus der Maschine nehmen. Er soll weich | |
Fester Starter: Aufbau aus flüssigem Starter und Auff ... 1 Rezept Preise: Discount: >0.26 € EU-Bio: >0.24 € Demeter: >0.26 € Den flüssigen Sauerteig Starter (z.B. selbst hergestellten Barm Starter nach Peter Reinhart oder käuflichen Starter) im Wasser auflösen, das Mehl hinzufügen |
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