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Zutat: Sauerteig - flüssig     
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Rezepte 1 bis 10 von 88

Mallorquinisches Brot - Pan moreno

Mallorquinisches Brot - Pan moreno1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.42 €
EU-Bio: ~3.04 €

Das mallorquinische Brot kommt - in Scheiben geschnitten, leicht geröstet, mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe eingerieben und mit kaltgepresstem Olivenöl ...

Mittelalterliches Würzbrot

Mittelalterliches Würzbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.45 €
EU-Bio: ~2.61 €

Sauerteig lässt sich auch ganz leicht selber herstellen: Vier Tage vor dem Backen in einem Steingut- oder Keramiktopf 125 ml handwarmes Wasser, 125 g Roggenmehl, 1 ...

Roggenbrötchen

Roggenbrötchen1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.23 €
EU-Bio: ~1.23 €

Roggen fein mahlen. Sauerteig mit Wasser verrühren und mit zerbröckelter Hefe in der Rührschüssel der Küchenmaschine vermengen. 250 g Roggenvollkornmehl hinzufügen ...

Roggenbrot mit Haferflocken

Roggenbrot mit Haferflocken1 Rezept
Preise:
Discount: ~2.74 €
EU-Bio: ~2.99 €

Roggenkörner in Wasser (1) geben, aufkochen und zugedeckt 15 Minuten quellen, dann abkühlen lassen. Mehlsorten mit Gewürzen in einer Schüssel mischen. Eine Mulde in ...

Leinsamen-Hafer-Brot

Leinsamen-Hafer-Brot1 Rezept
Preise:
Discount: ~10.57 €
EU-Bio: ~11.05 €

Aus den Roggenmehl (1), lauwarmem Wasser (1) und dem Sauerteig einen Teig rühren und ca. 24 Stunden stehen lassen. Am nächsten Tag davon 150 g abnehmen und ...

Khubz Qamh - Vollkorn-Fladenbrot

Khubz Qamh - Vollkorn-Fladenbrot4 Portionen
Preise:
Discount: ~0.73 €
EU-Bio: ~1.05 €

Die Hälfte des Mehls mit 1/4 l Wasser verrühren. Den Sauerteig hinzufügen und gut durchrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen. Am Morgen ...

Bauernbrot - Variation 3

Bauernbrot - Variation 31 Rezept
Preise:
Discount: ~10.37 €
EU-Bio: ~10.42 €

Die beiden Mehlsorten miteinander vermischen, eine große Mulde hineindrücken und den Sauerteig eingießen. Durchmischen. Je nach Konsistenz des Sauerteigs, das ...

Roggen-Walnussbrot

Roggen-Walnussbrot1 Rezept
Preise:
Discount: ~5.74 €
EU-Bio: ~6.30 €

Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in der Schüssel mischen. Alles 10 Minuten ruhen ...

Allergiker-Brot - Roggensauerteig ohne Weizenmehl

Allergiker-Brot - Roggensauerteig ohne Weizenmehl1 Rezept
Preise:
Discount: ~1.70 €
EU-Bio: ~1.71 €

Man gibt zuerst Wasser und Sauerteig in eine Rührschüssel und fügt dann die festen Zutaten zu. Die Hefe wird als letztes in eine kleine Kuhle, die man in das Mehl ...

Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für BBA

Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für BBA1 Rezept
Preise:
Discount: ~4.87 €
EU-Bio: ~4.72 €

Dieses Rezept ergibt ein Brot von ca. 1200g Gewicht. Hinter dem kryptischen Kürzel BBA verbirgt sich im Übrigen der Brotbackautomat. Eine phantastische Erfindung ...

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