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Rezept 1 bis 15 von 85
5-Kornbrot aus dem Backautomat5-Kornbrot aus dem Backautomat   1 Brot
Preise: Discount: >0.03 €   EU-Bio: >0.03 €   Demeter: >0.03 €
Programm Französisch 6:00 Stunden Schön lockere Krume :-) *5-Korn-Brotmehl: Weizenmehl, Roggenmehl, Dinkelvollkornmehl, Weizenvollkornmehl,   
5-Korn-Riesenlaib (Poilane-Style*)5-Korn-Riesenlaib (Poilane-Style*)   1 Brot**
Preise: Discount: >2.03 €   EU-Bio: >2.03 €   Demeter: >2.03 €
Am Vorabend den festen Vorteig ansetzen. Dafür Sauerteigstarter, Mehl und soviel Wasser mit einem Löffel vermischen, dass ein fester Teigball entsteht. Etwa 3   
5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat   1 Brot
Preise: Discount: >1.10 €   EU-Bio: >1.10 €   Demeter: >1.10 €
Die Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomat einfüllen. Programm: Brot Mehrkorn   
Allergiker-Brot - Roggensauerteig ohne WeizenmehlAllergiker-Brot - Roggensauerteig ohne Weizenmehl   1 Rezept
Preise: Discount: 1.70 €   EU-Bio: 1.70 €   Demeter: 1.70 €
Man gibt zuerst Wasser und Sauerteig in eine Rührschüssel und fügt dann die festen Zutaten zu. Die Hefe wird als letztes in eine kleine Kuhle, die man in das   
Backanleitung für VollkornbrotBackanleitung für Vollkornbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >0.46 €   EU-Bio: >0.46 €   Demeter: >0.81 €
Um ein Vollkornbrot zu backen brauchst Du zunächst einmal Sauerteig oder Backferment. Sauer ist kräftiger, Backferment milder. Den Sauer kannst Du dir entweder   
Bauernbrot - Variation 2Bauernbrot - Variation 2   1 Rezept
Preise: Discount: 6.40 €   EU-Bio: 6.40 €   Demeter: 6.24 €
Den Teig setzt man am Vorabend an. Das Mehl in eine passende Schüssel sieben und in die Mitte eine Grube drücken. In diese den Sauerteig und 1/4 l lauwarmes   
Bauernbrot - Variation 3Bauernbrot - Variation 3   1 Rezept
Preise: Discount: 10.31 €   EU-Bio: 10.29 €   Demeter: 10.56 €
Die beiden Mehlsorten miteinander vermischen, eine große Mulde hineindrücken und den Sauerteig eingießen. Durchmischen. Je nach Konsistenz des Sauerteigs, das   
Bayrisches Roggen-MischbrotBayrisches Roggen-Mischbrot   1 Rezept
Preise: Discount: >3.51 €   EU-Bio: >3.98 €   Demeter: >4.20 €
Den Sauerteig mit 1/4l lauwarmem Wasser und 4El Roggenmehl verrühren. Zugedeckt über Nacht bei 26-30?C stehen lassen. Restliches Roggenmehl, Weizenmehl, Salz   
Bierbrot - Variation 1Bierbrot - Variation 1   1 Rezept
Preise: Discount: >2.40 €   EU-Bio: >2.27 €   Demeter: >2.54 €
Programm 2 (Weissbrot) Gewicht ca. 1000 g Anmerkung Andreas 3.05.03: Benötigte noch gut 1/4 Stunde nachbacken. Schöne Krume, kräftiger Geschmack, wird nicht   
Dinkelbrot IDinkelbrot I   1 Rezept
Preise: Discount: >3.50 €   EU-Bio: >4.75 €   Demeter: >4.53 €
Das Dinkelmehl, das Roggenmehl und den Dinkelschrot in einer groben Schussel mischen. In der Mitte eine Vertiefung formen. Die Hefe hinein- brockeln oder -streuen.   
Dinkelbrot IIDinkelbrot II   1 Rezept
Preise: Discount: >3.65 €   EU-Bio: >4.90 €   Demeter: >4.68 €
Das Dinkelmehl, das Roggenmehl und den Dinkelschrot in einer grossen Schüssel mischen. In der Mitte eine Vertiefung formen. Die Hefe hinein- bröckeln oder   
DschurDschur   4 Portionen
Preise: Discount: >0.71 €   EU-Bio: >0.71 €   Demeter: >0.83 €
Sauerteig und Roggenmehl mit dem Wasser verquirlen und über Nacht warm stellen. Die eingeweichten Trockenpilze im Wasser (II) 10 Minuten kochen. Die   
Dunkles WeizenmischbrotDunkles Weizenmischbrot   1 Brot
Preise: Discount: 1.71 €   EU-Bio: 1.97 €   Demeter: 2.12 €
Zutaten nach Angabe des Herstellers in den Backautomaten einfüllen. Programm: Brot Bräunung: dunkel Den Teig beim Kneten beobachten, falls er zu fest ist,   
Englische Muffins mit Sauerteig (Toasties)Englische Muffins mit Sauerteig (Toasties)   8 Toasties
Preise: Discount: >3.45 €   EU-Bio: >3.31 €   Demeter: >3.67 €
Die Zutaten nach den Angaben des Herstellers in den Backautomaten geben. Programm: Teig Nach Ablauf des Programms den Teig aus der Maschine nehmen. Er soll weich   
Fester Starter: Aufbau aus flüssigem Starter und Auff ...Fester Starter: Aufbau aus flüssigem Starter und Auff ...   1 Rezept
Preise: Discount: >0.26 €   EU-Bio: >0.24 €   Demeter: >0.26 €
Den flüssigen Sauerteig Starter (z.B. selbst hergestellten Barm Starter nach Peter Reinhart oder käuflichen Starter) im Wasser auflösen, das Mehl hinzufügen   
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