Werbung/Advertising
Zutat: Sauerteig - flüssig
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 88
Seite 1 von 9
Rezepte 1 bis 10 von 88
Mallorquinisches Brot - Pan moreno
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.42 €
EU-Bio: ~3.04 €
Das mallorquinische Brot kommt - in Scheiben geschnitten, leicht geröstet, mit einer aufgeschnittenen Knoblauchzehe eingerieben und mit kaltgepresstem Olivenöl ...
Mittelalterliches Würzbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.45 €
EU-Bio: ~2.61 €
Sauerteig lässt sich auch ganz leicht selber herstellen: Vier Tage vor dem Backen in einem Steingut- oder Keramiktopf 125 ml handwarmes Wasser, 125 g Roggenmehl, 1 ...
Roggenbrötchen
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.23 €
EU-Bio: ~1.23 €
Roggen fein mahlen. Sauerteig mit Wasser verrühren und mit zerbröckelter Hefe in der Rührschüssel der Küchenmaschine vermengen. 250 g Roggenvollkornmehl hinzufügen ...
Roggenbrot mit Haferflocken
1 RezeptPreise:
Discount: ~2.74 €
EU-Bio: ~2.99 €
Roggenkörner in Wasser (1) geben, aufkochen und zugedeckt 15 Minuten quellen, dann abkühlen lassen. Mehlsorten mit Gewürzen in einer Schüssel mischen. Eine Mulde in ...
Leinsamen-Hafer-Brot
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.57 €
EU-Bio: ~11.05 €
Aus den Roggenmehl (1), lauwarmem Wasser (1) und dem Sauerteig einen Teig rühren und ca. 24 Stunden stehen lassen. Am nächsten Tag davon 150 g abnehmen und ...
Khubz Qamh - Vollkorn-Fladenbrot
4 PortionenPreise:
Discount: ~0.73 €
EU-Bio: ~1.05 €
Die Hälfte des Mehls mit 1/4 l Wasser verrühren. Den Sauerteig hinzufügen und gut durchrühren. Zugedeckt bei Zimmertemperatur über Nacht stehen lassen. Am Morgen ...
Bauernbrot - Variation 3
1 RezeptPreise:
Discount: ~10.37 €
EU-Bio: ~10.42 €
Die beiden Mehlsorten miteinander vermischen, eine große Mulde hineindrücken und den Sauerteig eingießen. Durchmischen. Je nach Konsistenz des Sauerteigs, das ...
Roggen-Walnussbrot
1 RezeptPreise:
Discount: ~5.74 €
EU-Bio: ~6.30 €
Mehl, Salz und Wasser in einer großen Schüssel mischen. Die Hefe in dem warmen Wasser auflösen und unter das Mehl in der Schüssel mischen. Alles 10 Minuten ruhen ...
Allergiker-Brot - Roggensauerteig ohne Weizenmehl
1 RezeptPreise:
Discount: ~1.70 €
EU-Bio: ~1.71 €
Man gibt zuerst Wasser und Sauerteig in eine Rührschüssel und fügt dann die festen Zutaten zu. Die Hefe wird als letztes in eine kleine Kuhle, die man in das Mehl ...
Mehrkorn-Sauerteigbrot mit eigenem Mehl für BBA
1 RezeptPreise:
Discount: ~4.87 €
EU-Bio: ~4.72 €
Dieses Rezept ergibt ein Brot von ca. 1200g Gewicht. Hinter dem kryptischen Kürzel BBA verbirgt sich im Übrigen der Brotbackautomat. Eine phantastische Erfindung ...
Werbung/Advertising

