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Rezept: Kiwicarpaccio mit Mandarinensabayon

Bild: Kiwicarpaccio mit Mandarinensabayon - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 18 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Portion:

2 Kiwis 
1 Dose(n)Mandarinenca. 1.09 €
2 Eier - Menge anpassenca. 0.51 €

Zubereitung:

Aus dem Mandarinensaft und Eiern über einem Wasserbad eine Zabaione aufschlagen. Eine Kiwi sternförmig halbieren, die zweite Kiwi schälen und in Scheiben schneiden. Die beiden Kiwihälften in die Mitte des Desserttellers geben, die Scheiben und die Mandarinenstückchen abwechselnd im Kreis darum auslegen und mit der Sabayon verzieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Kiwicarpaccio mit Mandarinensabayon Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Kiwis  *   Mandarinen


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