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Rezept: Camembert-Omeletts

Bild: Camembert-Omeletts - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.44 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 9.42 €        Kosten Portion: 2.35 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Konventionell 8.62 €       Demeter 9.7 €       

Zutaten für 4 Portionen:

250 gCamembertca. 2.82 €
150 gLandrahmca. 0.82 €
4 Eierca. 1.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Muskatnussca. 0.02 €
1 gr.Zwiebel - gehacktca. 0.08 €
200 gPfifferlingeca. 4.39 €
40 gButterca. 0.29 €
1 ELPetersilie - fein gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Die Eier trennen. Den Käse entrinden, in kleine Stücke schneiden und mit einer Gabel gut zerdrücken. Landrahm cremig rühren und mit dem Camembert mischen.

Eigelb und die Käse-Landrahm-Masse ziehen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.

Butter in einer Pfanne erhitzen, Zwiebel und Pilze darin andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen, herausnehmen und warm stellen.

Anschließend in der Pfanne nacheinander vier Omeletts zubereiten. Dafür die Masse portionsweise in die heiße Pfanne geben. Die Pfanne mehrmals rütteln, damit das Omelett nicht anbackt. Bei geschlossenem Deckel 4 bis 5 Minuten backen, bis die Masse an der Oberfläche gestockt ist.

Pilz-Zwiebel-Mischung auf den Omeletts verteilen und mit Petersilie bestreut servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Camembert-Omeletts Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Deutscher Camembert 45% Fett  *   Eier - Größe M  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pfifferlinge frisch  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Zwiebeln


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