Rezept: 5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.22 Sterne von 133 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Brot:
1 TL | Trockenhefe | ca. 0.03 € |
250 g | Weizenmehl Type 1050 | ca. 0.31 € |
75 g | Sauerteigstarter, aktiv; - Barm starter | ca. 0.74 € |
200 g | 5-Korn-Schrot mittel - (Dinkel, Wei en, Hafe Roggen, Gerste) | |
50 g | 4-Saat-Mischung - (Sonnenblumenker geschält, Sesam natur, Leinsaat) | |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
320 g | Wasser | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Die Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomat einfüllen.
Programm: Brot Mehrkorn
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