Menu
P

Rezept: 5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.22 Sterne von 133 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.1 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Brot:

1 TLTrockenhefeca. 0.03 €
250 gWeizenmehl Type 1050ca. 0.31 €
75 gSauerteigstarter, aktiv; - Barm starterca. 0.74 €
200 g5-Korn-Schrot mittel - (Dinkel, Wei en, Hafe Roggen, Gerste) 
50 g4-Saat-Mischung - (Sonnenblumenker geschält, Sesam natur, Leinsaat) 
2 TLSalzca. 0.00 €
320 gWasserca. 0.00 €

Zubereitung:

Die Zutaten nach Angaben des Herstellers in den Backautomat einfüllen.

Programm: Brot Mehrkorn


Werbung/Advertising


(*) Für diese Version von 5-Korn-Schrotbrot mit 4-Saat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerteig - flüssig  *   Trockenhefe  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 1050


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Backautomat Brot Vollkorn



Mehr Info: