Rezept: Menü I: Glasierter Rosenkohl
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 4 Portionen:
100 g | Frühstücksspeck | ca. 1.29 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.27 € |
1 EL | Zucker | ca. 0.03 € |
2 Pack. | (300g) TK-Rosenkohl | |
2 TL | Klare Gemüsebrühe - reichl. | ca. 0.09 € |
2 EL | Walnusskerne - gehackt | ca. 0.51 € |
Zubereitung:
Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in einem Topf ohne Fett auslassen. Zwiebeln schälen, achteln, zugeben und 5 Minuten darin dünsten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. TK- Rosenkohl und Klare Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10 Minuten garen. Gelegentlich umrühren. Mit Walnusskernen bestreut servieren.
:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm
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