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Rezept: Menü I: Glasierter Rosenkohl

Bild: Menü I: Glasierter Rosenkohl - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 8.13 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.96 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

100 gFrühstücksspeckca. 1.29 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
1 ELZuckerca. 0.03 €
2 Pack.(300g) TK-Rosenkohl 
2 TLKlare Gemüsebrühe - reichl.ca. 0.09 €
2 ELWalnusskerne - gehacktca. 0.51 €

Zubereitung:

Frühstücksspeck in Würfel schneiden und in einem Topf ohne Fett auslassen. Zwiebeln schälen, achteln, zugeben und 5 Minuten darin dünsten. Zucker darüberstreuen und karamellisieren lassen. TK- Rosenkohl und Klare Gemüsebrühe zugeben und zugedeckt bei geringer Wärmezufuhr 10 Minuten garen. Gelegentlich umrühren. Mit Walnusskernen bestreut servieren.

:Pro Person ca. : 280 kcal :Pro Person ca. : 1172 kJoule :Eiweiß : 8 Gramm :Fett : 20 Gramm :Kohlenhydrate : 16 Gramm


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(*) Die Zubereitung von Menü I: Glasierter Rosenkohl erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Frühstücksspeck / Bacon  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Walnusskerne  *   Zucker - Raffinade  *   Zwiebeln


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