Rezept: Cappuccinotorte
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
2 | dünne Schnitten Sacherboden | |
Moccacreme | ||
Sahnecreme | ||
Sahne zum Einstreichen | ||
Schokospäne zum Garnieren | ||
Schokoladenmoccabohnen oder | ||
Physalis zum Garnieren |
Zubereitung:
Eine Scheibe Sacherboden in einen Tortenreifen legen, die beiden Cremen abwechselnd kreisförmig eindressieren. Den Zweiten Sacherboden auflegen, wieder Cremen eindressieren. Kalt stellen. Aus der Tortenform schneiden, mit Sahne einstreichen, mit Schokoladesplitter bestreuen. mit Spritzbeutel Sahnetupfer aufdressieren, mit Schokoladenmoccabohnen oder Physalis garnieren.
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