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Rezept: Kornelkirschen-Kompott

Bild: Kornelkirschen-Kompott - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.37 Sterne von 188 Besuchern
Kosten Rezept: 0.54 €        Kosten Portion: 0.14 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gKornelkirschenca. 0.01 €
125 mlWeißweinca. 0.44 €
120 gZuckerca. 0.18 €

Zubereitung:

Früchte waschen, entstielen und entkernen.

Mit dem Weißwein zehn Minuten kochen lassen, durch ein Sieb passieren.

Fruchtmark nochmals mit dem Zucker aufkochen. Heiss in Twist-off-Gläser abfüllen und fest verschließen.


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(*) Die Zubereitung von Kornelkirschen-Kompott erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Kornelkirschen  *   Zucker - Raffinade


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