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Rezept: Dattel-Schoko-Brownies

Bild: Dattel-Schoko-Brownies - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.16 Sterne von 32 Besuchern
Kosten Rezept: 7.02 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

200 gfeine Bitterschokoladeca. 1.50 €
150 gButterca. 1.07 €
125 gDatteln - fein gehacktca. 0.62 €
50 gAmarettoca. 0.09 €
50 mlMilchca. 0.06 €
4 Eierca. 1.03 €
150 gVollrohrzuckerca. 0.37 €
1 TLZimtca. 0.27 €
150 gWeizen - fein gemahlenca. 0.17 €
50 gKakaopulverca. 0.26 €
2 TLBackpulverca. 0.02 €
75 gWalnüsse - grob gehacktca. 1.28 €
Puderzucker - oder Kakaopulver zum Bestreuenca. 0.08 €

Zubereitung:

Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. 25 Dattel-Schoko-Brownies.


Schokolade und Butter im Wasserbad schmelzen und abkühlen lassen.

Datteln, Amaretto, Milch, Eier und Zimt unterrühren. Mehl, Kakao, Backpulver und Walnüsse mischen und unter den Teig heben.

Teigmasse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Blech (35x25 cm) streichen und im vorgeheizten Backofen bei 160°C 20 Minuten backen.

Mit Puderzucker oder Kakaopulver bestreuen und in Würfel schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Dattel-Schoko-Brownies Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Amaretto 21,5% Vol.  *   Backpulver   *   Butter  *   Eier - Größe M  *   Getrocknete Datteln  *   Kakao - schwach entölt  *   Milch fettarm 1,5%  *   Puderzucker / Staubzucker  *   Rohrzucker  *   Schokolade - zartbitter  *   Walnusskerne  *   Weizenkörner  *   Zimt - gemahlen


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