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Rezept: Oster-Festessen, Erdbeer-Eis mit Pistatien-Soße

Bild: Oster-Festessen, Erdbeer-Eis mit Pistatien-Sosse - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Pack.Dessert-Soße "Vanille" 
0.25 lMilch - kaltca. 0.29 €
2 ELPistazienkerne, ungesalzen 
300 gErdbeerenca. 2.70 €
500 mlErdbeer-Eis 
1 Zweig(e)Frische Minzeca. 0.05 €

Zubereitung:

Vanille-Soße mit Milch nach Packungsaufschrift zubereiten. Mit Pistazien im Mixer fein pürieren. Erdbeeren putzen, halbieren. In Dessert-Schalen verteilen. Das Eis portionsweise auf die Erdbeeren geben. Mit Pfefferminze- Blättern garnieren. Mit der Soße servieren.

Zubereitungszeit: ca.10 Minuten Pro Portion: ca. 150 kcal / 630 kJ

TIP: Nehmen Sie das Eis 5 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler. Halten Sie den Eis-Portionierer oder große Esslöffel vor dem Abstechen des Eises immer in heißes Wasser. Das Eis lässt sich dann problemlos in die Dessert-Schalen portionieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Oster-Festessen, Erdbeer-Eis mit Pistatien-Soße Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Erdbeeren  *   Milch fettarm 1,5%  *   Minze - Pfefferminze - Bund  *   Pistazien - geschält - ungesalzen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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