Rezept: Oster-Festessen, Erdbeer-Eis mit Pistatien-Soße
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.53 Sterne von 34 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.9 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 Pack. | Dessert-Soße "Vanille" | |
0.25 l | Milch - kalt | ca. 0.29 € |
2 EL | Pistazienkerne, ungesalzen | |
300 g | Erdbeeren | ca. 2.70 € |
500 ml | Erdbeer-Eis | |
1 Zweig(e) | Frische Minze | ca. 0.05 € |
Zubereitung:
Vanille-Soße mit Milch nach Packungsaufschrift zubereiten. Mit Pistazien im Mixer fein pürieren. Erdbeeren putzen, halbieren. In Dessert-Schalen verteilen. Das Eis portionsweise auf die Erdbeeren geben. Mit Pfefferminze- Blättern garnieren. Mit der Soße servieren.
Zubereitungszeit: ca.10 Minuten Pro Portion: ca. 150 kcal / 630 kJ
TIP: Nehmen Sie das Eis 5 Minuten vor dem Servieren aus dem Tiefkühler. Halten Sie den Eis-Portionierer oder große Esslöffel vor dem Abstechen des Eises immer in heißes Wasser. Das Eis lässt sich dann problemlos in die Dessert-Schalen portionieren.
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