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Rezept: Cassisbowle

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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 3.04 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 10 Portionen:

300 gSchwarze Johannisbeerenca. 1.79 €
0.125 lCreme de Cassisca. 1.25 €
2 Flaschen trockener Weißwein 
2 Flaschen trockener Sekt 

Zubereitung:

Die Beeren kurz waschen und von den Stielen zupfen. Die Hälfte zusammen mit dem Cassis und 1 Flasche Wein im Bowlengefäss zugedeckt für etwa 3 Stunden kühl stellen. Anschließend den Ansatz durchseihen und mit den restlichen Beeren, dem Wein und dem Sekt in das Bowlengefäss geben.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Cassisbowle Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cassis - 16%  *   Johannisbeeren - schwarz  *   Wein - Riesling


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