Rezept: Gefüllte Mandelstangen
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.29 Sterne von 34 Besuchern
Kosten Rezept: 2.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
Für den Teig: | ||
200 g | Mehl | ca. 0.13 € |
2 TL | Backpulver | ca. 0.02 € |
100 g | Zucker | ca. 0.15 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.02 € |
1 | Eigelb | ca. 0.08 € |
0.5 | Eiweiß | ca. 0.04 € |
100 g | Butter | ca. 0.68 € |
Als Belag: | ||
Marmelade | ca. 0.56 € | |
0.5 | Eiweiß | ca. 0.04 € |
75 g | Mandeln - gehobelt | ca. 0.29 € |
Guss: | ||
50 g | Halbbitter-Kuvertüre | ca. 0.17 € |
50 g | Vollmilch-Kuvertüre | ca. 0.22 € |
Zubereitung:
Die Teigzutaten verkneten, auswellen und 2-3 cm breite Stangen ausradeln. Diese mit Eiweiß bestreichen und mit Mandeln bestreuen, auf ein vorbereitetes Backblech legen und ca. 10 Minuten bei 200°C backen.
Nach dem Backen jeweils 2 Plätzchen mit Marmelade zusammenkleben. Die Enden in Kuvertüre tauchen.
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