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Rezept: Catfish mit Pekannüssen

Bild: Catfish mit Pekannüssen - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.42 Sterne von 19 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.4 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:


Für 4 Personen
4 Catfish-Filets 
1 Tasse(n)gemahlene Pekannüsse 
2 ELMilch - lauwarmca. 0.03 €
3 ELDijon-Senfca. 0.37 €

Zubereitung:

Milch und Senf verrühren, gesäuberte, trockene Filets in der Mischung wenden, anschließend in den Nüssen wälzen (überschüssige Nüsse abstreifen) und auf qefettetem Blech im Backofen bei 260 Grad ca. 10-1 2 Minuten garen.


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(*) Die Zubereitung von Catfish mit Pekannüssen erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Milch fettarm 1,5%  *   Pekannüsse  *   Senf - Dijon - scharf


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