Rezept: Schoko-Krokant-Rauten
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 30 Stück:
300 g | Zartbitter-Kuvertüre | ca. 4.58 € |
100 g | Knadierte Kirschen | |
4 TL | Nescafe | |
4 EL | Rum | ca. 0.47 € |
300 g | Kunsper-Müsli "Schoko- - Krokant" | |
200 g | Vollmilch-Kuvertüre | ca. 0.89 € |
50 g | Haselnüsse | ca. 0.50 € |
Zubereitung:
Geschmolzene Zartbitter-Kuvertüre, gewürfelte Kirschen, Nescafe, Rum sowie Knusper-Müsli "Schoko-Krokant" miteinander vermischen. Kuchenblech zur Hälfte mit Aluminiumfolie auslegen, Masse ca. 1cm dick darauf verstreichen und erstarrenlassen. Mit geschmolzener Vollmilch-Kuvertüre überziehen und mit Nüssen bestreut in kleine Rauten schneiden.
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