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Rezept: Schoko-Krokant-Rauten

Bild: Schoko-Krokant-Rauten - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 12 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.89 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 30 Stück:

300 gZartbitter-Kuvertüreca. 4.58 €
100 gKnadierte Kirschen 
4 TLNescafe 
4 ELRumca. 0.47 €
300 gKunsper-Müsli "Schoko- - Krokant" 
200 gVollmilch-Kuvertüreca. 0.89 €
50 gHaselnüsseca. 0.50 €

Zubereitung:

Geschmolzene Zartbitter-Kuvertüre, gewürfelte Kirschen, Nescafe, Rum sowie Knusper-Müsli "Schoko-Krokant" miteinander vermischen. Kuchenblech zur Hälfte mit Aluminiumfolie auslegen, Masse ca. 1cm dick darauf verstreichen und erstarrenlassen. Mit geschmolzener Vollmilch-Kuvertüre überziehen und mit Nüssen bestreut in kleine Rauten schneiden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Schoko-Krokant-Rauten Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Echter Rum 40% Vol.  *   Haselnüsse  *   Kuvertüre - dunkel  *   Kuvertüre - Vollmilch


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