Rezept: Champignonbratlinge
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.45 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.81 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
125 g | Champignons | ca. 0.72 € |
4 EL | Weizen - geschrotet | |
6 EL | Milch - lauwarm | ca. 0.09 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
Meersalz | ||
2 EL | Petersilie - gehackt | ca. 0.09 € |
Kokosfett - zum Ausbacken |
Zubereitung:
Die Champignons putzen und in feine Scheiben schneiden.
Aus dem geschroteten Weizen, der Milch, dem Ei, dem Meersalz und der gehackten Petersilie einen Teig rühren, dann die Champignons dazugeben.
Das Kokosfett in einer Pfanne erhitzen und nacheinander kleine Bratlinge ausbacken. Das braucht etwas Geduld...
Dazu passt eine große Schüssel grüner Salat.
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Buchweizennudeln - Variation 1 2 Portionen Preise: Discount: 0.56 € EU-Bio: 0.63 € Demeter: 0.67 € Die gesiebten Mehle in einer Schüssel mit Ei, etwas Öl und einer Prise Salz zu einem Teig verkneten. Zugedeckt etwa 30 Minuten ruhen lassen. Entweder mit | |
Allgäuer Försterfreunde - mit Camembert gefüllte Birnen 4 Portionen Preise: Discount: 2.73 € EU-Bio: 4.96 € Demeter: 5.20 € Camembert und Butter (1) mit einer Gabel zerdrücken und vermengen. Masse zu einer Kugel formen, Mehl, Ei und Paniermehl auf einen Teller vermischen. Die Kugel | |
Brandteigtorte mit Erdbeer-Rhabarber-Füllung 4 Portionen Preise: Discount: 13.19 € EU-Bio: 14.98 € Demeter: 15.46 € Rhabarber putzen, waschen und in 3-4 cm lange Stücke schneiden. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Rote Gelatine in kaltem Wasser einweichen. Die | |
Batinjan Mutabal Baba Ghanuj - Auberginen-Püree mit Sesampaste 1 Rezept Preise: Discount: 5.43 € EU-Bio: 7.29 € Demeter: 7.29 € Die Knoblauchzehen mit etwas Salz zerdrücken und in eine Schüssel geben. Sesampaste, Kreuzkümmel, und Zitronensaft dazugeben und gut verrühren. Falls | |
Äpfel im Teigkranz 4 Portionen Preise: Discount: 4.74 € EU-Bio: 4.98 € Demeter: 5.00 € In einer beschichteten Bratpfanne die Pinienkerne ohne Fett rösten. Die Hälfte davon unter das Marzipan kneten, die übrigen beiseite stellen. Die Äpfel |