Rezept: Rosinen-Bananen-Muffins ’Los Angeles’
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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Kalifornische Rosinen | |
100 g | Saure Sahne | ca. 0.33 € |
3 | Bananen | ca. 1.08 € |
1 Prise(n) | Salz | ca. 0.00 € |
150 g | Rohzucker | ca. 0.22 € |
1 | Zitrone - die abgeriebene Schale davon | ca. 0.79 € |
80 g | Butter | ca. 0.54 € |
3 | Eier | ca. 0.51 € |
100 g | Cornflakes | ca. 0.19 € |
150 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.10 € |
1.333 TL | Backpulver | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Menge ausreichend für 16 Stück.
Ofen auf 180 oC vorheizen.
Sauerrahm, Bananenstücke, Zitronenschale, Salz und die Hälfte des Zuckers pürieren.
Butter und restliche Zucker schaumig schlagen, Eier eins nach dem anderen zugeben, schaumig schlagen. Bananenmasse unterrühren. Mehl mit Backpulver, zerdrückten Cornflakes und Rosinen mischen und unter die Ei-Bananenmasse rühren. Teig in Papier- oder Muffinsförmchen füllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.
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