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Rezept: Rosinen-Bananen-Muffins ’Los Angeles’


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Durchschnitt: 7.67 Sterne von 3 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.67 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

100 gKalifornische Rosinen 
100 gSaure Sahneca. 0.33 €
3 Bananenca. 1.08 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
150 gRohzuckerca. 0.22 €
1 Zitrone - die abgeriebene Schale davonca. 0.79 €
80 gButterca. 0.54 €
3 Eierca. 0.51 €
100 gCornflakesca. 0.19 €
150 gWeizenvollkornmehlca. 0.10 €
1.333 TLBackpulverca. 0.01 €

Zubereitung:

Menge ausreichend für 16 Stück.

Ofen auf 180 oC vorheizen.

Sauerrahm, Bananenstücke, Zitronenschale, Salz und die Hälfte des Zuckers pürieren.

Butter und restliche Zucker schaumig schlagen, Eier eins nach dem anderen zugeben, schaumig schlagen. Bananenmasse unterrühren. Mehl mit Backpulver, zerdrückten Cornflakes und Rosinen mischen und unter die Ei-Bananenmasse rühren. Teig in Papier- oder Muffinsförmchen füllen und auf mittlerer Schiene ca. 25 Minuten backen.


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(*) Für diese Version von Rosinen-Bananen-Muffins ’Los Angeles’ werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Backpulver   *   Bananen  *   Butter  *   Cornflakes  *   Eier - Größe M  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Sauerrahm  *   Weizenmehl - Vollkorn  *   Zitronen - unbehandelt  *   Zucker - Raffinade


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