Rezept: Zitronen-Sektspeise
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
0.5 Pack. | Götterspeise Zitrone - für Wasser | |
200 ml | Sekt | ca. 0.66 € |
100 ml | Zitronensaft | ca. 0.25 € |
140 g | Zucker | ca. 0.21 € |
250 g | Schlagsahne | ca. 1.36 € |
1 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.02 € |
75 g | Sahne-Joghurt |
Zubereitung:
Götterspeise und Wasser in einem Kochtopf anrühren. Ca.5 Minuten quellen lassen. Sekt, Zitronensaft und Zucker zufügen. Unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist. Nicht kochen lassen. Creme kaltstellen, bis die Masse fest zu werden beginnt (ca. 1 Std.). Sahne und Vanillinzucker steifschlagen. Die Hälfte der Sahne und Joghurt unter die Creme heben. In eine Schüssel füllen und fest werden lassen. Restliche Sahne auf die Creme spritzen.
Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Wartezeit)
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