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Rezept: Zitronen-Sektspeise


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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 39 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

0.5 Pack.Götterspeise Zitrone - für Wasser 
200 mlSektca. 0.66 €
100 mlZitronensaftca. 0.25 €
140 gZuckerca. 0.21 €
250 gSchlagsahneca. 1.36 €
1 Pack.Vanillinzuckerca. 0.02 €
75 gSahne-Joghurt 

Zubereitung:

Götterspeise und Wasser in einem Kochtopf anrühren. Ca.5 Minuten quellen lassen. Sekt, Zitronensaft und Zucker zufügen. Unter Rühren erhitzen, bis alles gelöst ist. Nicht kochen lassen. Creme kaltstellen, bis die Masse fest zu werden beginnt (ca. 1 Std.). Sahne und Vanillinzucker steifschlagen. Die Hälfte der Sahne und Joghurt unter die Creme heben. In eine Schüssel füllen und fest werden lassen. Restliche Sahne auf die Creme spritzen.

Zubereitungszeit: ca. 25 Minuten (ohne Wartezeit)


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(*) Für diese Version von Zitronen-Sektspeise werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Schlagsahne  *   Sekt  *   Vanillinzucker - Päckchen  *   Zitronensaft  *   Zucker - Raffinade


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Creme Dessert Deutschland Sahne Süßspeise


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