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Aargauer Rüeblispiss


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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 163 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.22 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gRüeblica. 0.59 €
600 gKartoffeln - festkochendca. 0.48 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2.5 Bouillon 
1 Zwiebelca. 0.05 €
Streuwürze 
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELPetersilie - gehacktca. 0.04 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Rüebli schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel und Rüebli dazugeben und etwas mitdämpfen. Ablöschen mit der Bouillon. Auf kleinem Feuer während ca. 40 Min weichkochen.

Mit Streuwürze und Pfeffer abschmecken.

Zum Servieren mit der Petersilie bestreuen und heiss auftragen.



(*) Für diese Version von Aargauer Rüeblispiss werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Speisewürze / Vegeta  *   Zwiebeln


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