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Rezept: Aargauer Rüeblispiss

Bild: Aargauer Rüeblispiss - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.45 Sterne von 163 Besuchern
Kosten Rezept: 1.91 €        Kosten Portion: 0.48 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gRüebli - (D: Karotten)ca. 0.45 €
600 gfestkochende Kartoffelnca. 0.80 €
1 ELÖlca. 0.02 €
2.5 lBouillonca. 0.46 €
1 Zwiebelca. 0.05 €
Streuwürzeca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
1 ELgehackte Petersilieca. 0.04 €

Zubereitung:

Kartoffeln und Rüebli (D: Karotten) schälen und in grobe Würfel schneiden. Zwiebel schälen und fein schneiden. Zwiebel in etwas Öl andünsten, Kartoffel und Rüebli dazugeben und etwas mitdämpfen. Ablöschen mit der Bouillon. Auf kleinem Feuer während ca. 40 Minuten weichkochen.

Mit Streuwürze und Pfeffer abschmecken.

Zum Servieren mit der Petersilie bestreuen und heiß auftragen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Aargauer Rüeblispiss Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Kartoffeln (festkochend)  *   Klare Brühe - Pulver  *   Möhren (Karotten)  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Speisewürze - Vegeta Aromat Fondor  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Aargau Eintopf Karotten Schweiz


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