Rezept: Blitzschnelle Zitronentorte
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.27 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.19 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Zitronenbiskuitrolle aus - dem TK-Regal | |
1 Pack. | (100g) Kuchenglasur | |
250 ml | Sahne | ca. 1.36 € |
1 Pack. | Vanillezucker | ca. 0.33 € |
Bunte Streusel |
Zubereitung:
Aufgetaute Zitronenrolle in Scheiben schneiden (Anzahl s.o). Kuchenglasur schmelzen, die H"lfte in eine Schale geben. Mit einem Pinsel Außenseiten der Scheiben damit bestreichen.
Stücke auf einer Platte zu einer Torte zusammensetzen. Sahne mit Vanillezucker steif schlagen, in einen Spritzbeutel füllen.
Torte mit Sahne, Zuckerstreuseln und restlicher Glasur verzieren.
Kalorien berechnet bei 8Stücken.
:Pro Person ca. : 310 kcal :Pro Person ca. : 1298 kJoule :Zubereitungs-Z.: 15 Minuten
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Weizenvollkornbrot 1 Rezept Preise: Discount: 0.52 € EU-Bio: 0.63 € Demeter: 0.88 € Mehl in eine Schüssel sieben. mit Salz bestreuen und eine Mulde in die Mitte drücken. Lauwarmes Wasser in eine kleine Schüssel füllen, die Hefe | |
Bandnudeln mit Lachs und Kaviar 4 Portionen Preise: Discount: 25.22 € EU-Bio: 32.60 € Demeter: 33.02 € Koriander grob zerstoßen, Porree putzen und waschen, sowie mit der Petersilie grob zerkleinern. 1/2 Liter Wasser mit mit den so vorbereiteten Zutaten, dem Dill, | |
Einfache Kastanien-Zimt-Creme 4 Portionen Preise: Discount: 3.42 € EU-Bio: 3.34 € Demeter: 3.48 € Das Kastanienmehl mit wenig kalter Milch glattrühren. Restliche Milch aufkochen, angerührtes Kastanienmehl, Zimt und Ahornsirup darunterrühren. Aufkochen und | |
Gebackene Bohnen 10 Portionen Preise: Discount: 7.15 € EU-Bio: 7.33 € Demeter: 7.50 € Die Bohnen über Nacht in so viel Wasser einweichen, so daß sie mit Wasser bedeckt sind. Abtropfen lassen und mit frischem Wasser bedecken. Aufkochen und | |
Apfel-Reisauflauf 1 Rezept Preise: Discount: 3.97 € EU-Bio: 4.38 € Demeter: 4.82 € Die Milch mit dem Salz zum Kochen bringen, den Reis einstreuen und bei schwacher Hitze in etwa 30 Minuten ausquellen lassen. Den Reis dann abkühlen lassen. Den |