Werbung/Advertising

Menu

Rezept: C-Frisch Torte


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.13 Sterne von 105 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.49 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 6 Portionen:

1 Tortenboden 
1 Pack.Saure Sahne 
1 Pack.Schlagsahne 
1 Dose(n)Mandarinenca. 1.09 €
1 Beutel C-Frisch (Menge?) 

Zubereitung:

Die Mandarinen abtropfen lassen und evtl. Häutchen entfernen. Zur Dekoration 6 Spalten zur Seite legen.

Nun die Sahne steifschlagen (etwas zur Dekoration zurückhalten), saure Sahne und das C-Frisch unterheben.

Die Mandarinen auf dem Tortenboden verteilen, darüber die C- Frischmasse. Nun mit der restlichen Sahne und den Mandarinenspalten die "Torte" verzieren.

Kalt serviert im Somme erfrischend.

Variation: doppelte Masse und Mandarinen mit Wiener Boden eine Torte.


Werbung/Advertising


(*) Die Zubereitung von C-Frisch Torte erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Mandarinen  *   Sauerrahm  *   Schlagsahne


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Kuchen Mandarine Ohnebacken Sahne


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Kartoffeln auf Ardenner ArtKartoffeln auf Ardenner Art   1 Rezept
Preise: Discount: 5.15 €   EU-Bio: 5.76 €   Demeter: 13.91 €
Die Kartoffeln schälen und unzerschnitten im Rohr weichdämpfen. Ein Deckelchen abschneiden und vorsichtig aushöhlen. Das herausgenommene Mark mit Eigelb,   
Chicoree-Porree-SalatChicoree-Porree-Salat   1 Rezept
Preise: Discount: 3.25 €   EU-Bio: 3.35 €   Demeter: 3.39 €
Chicoree waschen, halbieren und in Streifen, den Porree in feine Ringe schneiden. Das Kerngehäuse des Apfels entfernen, den Apfel in Scheiben schneiden. Speck   
Käse-GemüsestrudelKäse-Gemüsestrudel   4 Portionen
Preise: Discount: 5.28 €   EU-Bio: 5.45 €   Demeter: 5.99 €
Gemüse klein schneiden und in Salzwasser blanchieren, abtropfen lassen. Blauschimmelkäse zusammen mit Sahne unter das Gemüse mischen. Mit Salz, Pfeffer,   
Steckrüben-Gratin mit Kümmel und PetersilieSteckrüben-Gratin mit Kümmel und Petersilie   4 Portionen
Preise: Discount: 5.11 €   EU-Bio: 5.00 €   Demeter: 5.19 €
Zwiebel abziehen, in feine Würfel schneiden. Petersilie abbrausen, trockenschütteln, die Blättchen abzupfen und fein hacken. Den Backofen auf 180 Grad (Umluft:   
Basilikumnudeln mit RucolaBasilikumnudeln mit Rucola   3 Portionen
Preise: Discount: 3.74 €   EU-Bio: 4.37 €   Demeter: 4.65 €
Das Basilikum abbrausen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Mit Mehl, Eiern und Jodsalz zu einem geschmeidigen Teig verkneten.   


Mehr Info: