Rezept: Chapatis (Mehlfladen)
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.81 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.3 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Rezept:
260 g | Weizenvollkornmehl | ca. 0.30 € |
1 TL | Salz | ca. 0.00 € |
200 ml | Lauwarmes Wasser; ca. | ca. 0.00 € |
Olivenöl - zum Braten |
Zubereitung:
Mehl und Salz verrühren und mit Wasser zu einem elastischen Teig verkneten und 30 Minuten stehen lassen. Den Teig zu einer Rolle formen und in 12 gleiche Stücke teilen. Jedes Teil sehr dünn ausrollen und von jeder Seite eine Minute im Öl braten. Auf Küchenpapier trocknen.
:Zubereitungszeit: 1 Std. :Schwierigkeitsgrad: normal
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