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Rezept: Frittierteig für gebackenen Camembert

Bild: Frittierteig für gebackenen Camembert - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 63 Besuchern
Kosten Rezept: 1.15 €        Kosten Portion: 0.29 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

200 gMehlca. 0.13 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
0.25 lBierca. 0.48 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELÖlca. 0.03 €

Zubereitung:

Die Eier trennen.

Das Mehl in eine Schüssel sieben und das Salz dazugeben. Mit dem Bier, den Eigelben und dem Öl zu einem glatten Teig rühren. Das sehr steif geschlagene Eiweiß vorsichtig unter den Teig heben.

Je nach Geschmack können nun Fleisch, Fisch, Gemüse, Camembert oder Obst durch den Teig gezogen werden. Anstelle von Bier kann man bei der Teigzubereitung auch Wein, Gemüsebrühe oder Milch verwenden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Frittierteig für gebackenen Camembert Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Helles Bier - Export  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Weizenmehl Type 405


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