Rezept: Nescafé Torte
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.46 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Tortenboden ohne Rand | |
Für den Belag | ||
1 Pack. | Frappe-Pulver Typ Eiskaffee | |
600 g | Schlagsahne | ca. 3.27 € |
3 Pack. | Vanillinzucker | ca. 0.06 € |
1 Pack. | Gelatine | ca. 0.48 € |
Marmelade nach Geschmack |
Zubereitung:
Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Tortenboden mit Marmelade bestreichen. Anschließen die Sahne mit dem Vanillinzucker steifschlagen. Dann das Frappe - Pulver in die Sahnemasse einrieseln lassen. Zum Schluss die aufgelöste, leicht abgekühlte Gelatine mit der Masse verrühren. Die Masse gleichmäßig auf den Tortenboden geben.
Garnieren nach Geschmack. Zum Beispiel: Kakaopulver
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Tempura mit Melde und Brennnesseln 1 Rezept Preise: Discount: 0.86 € EU-Bio: 1.03 € Demeter: 1.25 € Eine leckere Idee mit gesammelten Wildkräutern (oder "Beifang" aus dem Gemüsegarten) eine schmackhafte Vorspeise zu zaubern. Neben Melde und Brennnesseln eignet | |
Paste aus Vogelmiere 1 Rezept Preise: Discount: 0.24 € EU-Bio: 0.64 € Demeter: 0.64 € Diese gesunde Wildkräuter-Paste passt beispielsweise, gemischt mit Frischkäse, Hüttenkäse oder Quark hervorragend zu Pellkartoffeln. Von Pasta zu Pesto ist | |
Upside-Down-Cake mit Feigen 8 Portionen Preise: Discount: 11.72 € EU-Bio: 11.58 € Demeter: 12.52 € Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Für die Sauce Butter in einem Topf aufschäumen lassen, vom Feuer nehmen und den Rohrzucker einrühren. Eine 20 cm große | |
Grüne Krötengrütze 4 Portionen Preise: Discount: 6.57 € EU-Bio: 7.85 € Demeter: 7.85 € Stachelbeeren waschen. Wasser mit 75 g Zucker und Perlgraupen im Topf zum Kochen bringen und ca. 10 Minuten köcheln lassen. Anschließend Stachelbeeren | |
Giersch in Mozzarella-Sahne 4 Portionen Preise: Discount: 2.96 € EU-Bio: 2.83 € Demeter: 3.25 € Verwenden Sie vom Giersch nur junge, halb entfaltete Blätter, ohne Stiel und waschen Sie diese gründlich. Reichlich Salzwasser zum Kochen bringen, den Giersch |