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Rezept: Nescafé Torte


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Durchschnitt: 7.46 Sterne von 24 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.43 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Tortenboden ohne Rand 

Für den Belag
1 Pack.Frappe-Pulver Typ Eiskaffee 
600 gSchlagsahneca. 3.27 €
3 Pack.Vanillinzuckerca. 0.06 €
1 Pack.Gelatineca. 0.48 €
Marmelade nach Geschmack 

Zubereitung:

Um den Tortenboden einen Tortenring legen. Tortenboden mit Marmelade bestreichen. Anschließen die Sahne mit dem Vanillinzucker steifschlagen. Dann das Frappe - Pulver in die Sahnemasse einrieseln lassen. Zum Schluss die aufgelöste, leicht abgekühlte Gelatine mit der Masse verrühren. Die Masse gleichmäßig auf den Tortenboden geben.

Garnieren nach Geschmack. Zum Beispiel: Kakaopulver


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Nescafé Torte Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Gelatine - gemahlen - weiß  *   Johannisbeergelee - rot  *   Schlagsahne  *   Vanillinzucker - Päckchen


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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