Rezept: Paste aus Vogelmiere
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Durchschnitt: 8.50 Sterne von 2 Besuchern
Kosten Rezept: 0.24 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 1 Rezept:
100 g | Vogelmiere | ca. 0.00 € |
100 ml | Olivenöl - oder Sonnenblumenöl | ca. 1.07 € |
8 g | Salz | ca. 0.00 € |
Zubereitung:
Diese gesunde Wildkräuter-Paste passt beispielsweise, gemischt mit Frischkäse, Hüttenkäse oder Quark hervorragend zu Pellkartoffeln.
Von Pasta zu Pesto ist es ebenfalls nicht weit, Versuche mit Knoblauch, Parmesan und Nüssen stehen momentan aber noch aus.
Frisch gepflückte Vogelmiere erst klein schneiden, dann im Mixer unter Beigabe des Öls pürieren. Salz zugeben und nochmal kurz mixen.
In frisch gespülte Gläser abfüllen und etwas Öl zur Konservierung daraufgießen. Im Kühlschrank aufbewahren.
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