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Rezept: Cheesy Popovers

Bild: Cheesy Popovers - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.95 Sterne von 40 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 12 Portionen:

2 Eggs, beaten 
1 Tasse(n)Milk 
0.75 TLsalt 
0.5 TLThyme, crushed 
0.25 TLSage, crushed 
0.5 TLBasil, crushed 
1 Tasse(n)Unbleached flour 
0.5 Tasse(n)Grated cheddar cheese 

Zubereitung:

until just blended. Pour into well-oiled muffin tins, filling 2/3 full. Do not preheat oven. Place muffin tin in oven, and heat to 450 degrees. Bake 30 minutes, no peeking. Remove from oven; turn off heat. Pierce popovers on 4 sides at right angles. Return to oven (do NOT turn on heat). Allow popovers to dry in oven about 10 minutes. Serve immediately.


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(*) Für diese Version von Cheesy Popovers werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Cheddar  *   Salz - Jodsalz


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