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Rezept: Pecan Cinnamon Muffins


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Durchschnitt: 7.80 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1.5 Tasse(n)Unbleached Flour, Sifted 
0.5 TLGround Cinnamon 
0.25 Tasse(n)Sugar 
1 Large Egg, Slightly Beaten 
0.25 Tasse(n)Brown Sugar, Packed 
0.5 Tasse(n)Vegetable Oil 
2 TLBaking Powder 
0.5 Tasse(n)Milk 
0.5 TLsalt 
0.5 Tasse(n)Chopped Pecans 

Zubereitung:

Sift together flour, sugar, brown sugar, baking powder, salt and cinnamon into mixing bowl. Combine egg, oil and milk in small bowl; blend well. Add all at once to dry ingredients, stirring just enough to moisten. Stir in pecans. Spoon batter into greased 2 1/2-inch muffin-pan c, filling each 2/3rds full. Bake in 400 degree F. oven 20 minutes or until golden brown. Serve hot with butter and homemade jelly or jam.


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(*) Für diese Version von Pecan Cinnamon Muffins werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz


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