Rezept: Mango-Avocado-Eis
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.38 Sterne von 21 Besuchern
Kosten Rezept: 4.34 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
1 | Mango - reif | ca. 1.77 € |
1 | Avocado - reif | ca. 0.69 € |
20 g | Puderzucker - gesiebt | ca. 0.17 € |
2 EL | Bienenhonig | ca. 0.18 € |
1 EL | Cointreau | ca. 0.21 € |
1 Becher | Creme fraiche | ca. 0.94 € |
frische Früchte - zum Garnieren | ca. 0.90 € |
Zubereitung:
Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Stein schneiden und die Hälfte davon würfeln. Übrige Mango in Scheiben schneiden und zum Garnieren zurücklassen. Avocado halbieren, entkernen, das Fruchtfleisch mit Hilfe eines Löffels herauslösen und sofort mit Mangowürfeln, Puderzucker, Honig, Orangenlikör und Creme fraiche pürieren.
Die Masse in 4 kleine mit Klarsichtfolie ausgelegte Dessertschälchen oder Tassen mit ca. 150 ml Inhalt füllen, glatt streichen und etwa 3 Stunden gefrieren lassen.
Vor dem Servieren die Creme mit Hilfe der Klarsichtfolie auf Teller stürzen und mit übrigen Mangoscheiben und frischen Früchten wie z.B. Erdbeeren, Himbeeren oder Blaubeeren dekorativ anrichten.
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