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Rezept: Shrimp Creole


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Durchschnitt: 7.56 Sterne von 16 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

2 ELVegetable Oil 
2 mittelgr.onions - medium diced 
2 gr.cloves garlic - minced 
4 cellery stalks - medium diced 
2 mittelgr.green ball peppers - medium diced 
6 ELtomato paste 
0.5 TLred pepper flakes, dried 
0.5 TLoregano, dried 
0.5 TLthyme 
6 Tasse(n)chicken stock or canned - chicken broth 
750 gjumbo shrimp - peeled and deveined 
ground black pepper - to taste 
4 Tasse(n)white rice - cooked 
0.25 Tasse(n)fresh parsley - minced 

Zubereitung:

Heat oil in a large saucepan. Add the next 5 ingredients, sate until vegetables soften, about 5 Minuten Add next 4 ingredients, saute until fragrant, about 1Minuten Add chicken stock, bring to boil and cook over medium high heat until thickened, aout 30 Minuten Add shrimp; simmer until shrimp are opaque throughout, about 4 Minuten Season with 1/2 Tsp. pepper or to taste.


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(*) Die Zubereitung von Shrimp Creole erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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