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Rezept: Bohnen-Champignon-Salat

Bild: Bohnen-Champignon-Salat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.66 Sterne von 59 Besuchern
Kosten Rezept: 2.98 €        Kosten Portion: 0.74 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

500 gzarte Brechbohnenca. 1.99 €
leichtes Salzwasserca. 0.01 €

Für die Salatsosse:
2 Schalottenca. 0.05 €
6 ELOlivenölca. 0.77 €
2 ELEssigca. 0.01 €
0.5 TLSenfca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
0.25 TLZuckerca. 0.00 €

Außerdem::
150 gChampignonsca. 0.86 €
2 ELSchnittlauchröllchenca. 0.13 €

Zubereitung:

Bohnen abfädeln, waschen, in Stücke brechen, in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, abtropfenlassen.

Für die Soße Schalotten abziehen, fein würfeln, mit den anderen Soßen-Zutaten verrühren, mit den noch warmen Bohnen vermengen, einige Stunden durchziehen lassen.

Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, unter den Salat heben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.


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(*) Für diese Version von Bohnen-Champignon-Salat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Champignons frisch - weiß  *   Essig - Branntweinessig  *   grüne Bohnen (rund)  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Schalotten  *   Schnittlauch - frisch  *   Senf - mittelscharf  *   Wasser  *   Zucker - Raffinade


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