Rezept: Bohnen-Champignon-Salat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.66 Sterne von 59 Besuchern
Kosten Rezept: 3.26 € Kosten Portion: 0.82 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
500 g | zarte Brechbohnen | ca. 1.99 € |
leichtes Salzwasser | ca. 0.01 € | |
Für die Salatsosse: | ||
2 | Schalotten | ca. 0.05 € |
6 EL | Olivenöl | ca. 0.46 € |
2 EL | Essig | ca. 0.01 € |
0.5 TL | Senf | ca. 0.00 € |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € | |
0.25 TL | Zucker | ca. 0.00 € |
Außerdem:: | ||
150 g | Champignons | ca. 0.86 € |
2 EL | Schnittlauchröllchen | ca. 0.13 € |
Zubereitung:
Bohnen abfädeln, waschen, in Stücke brechen, in Salzwasser etwa 15 Minuten kochen, abtropfenlassen.
Für die Soße Schalotten abziehen, fein würfeln, mit den anderen Soßen-Zutaten verrühren, mit den noch warmen Bohnen vermengen, einige Stunden durchziehen lassen.
Champignons putzen, waschen, in feine Scheiben schneiden, unter den Salat heben und mit Schnittlauchröllchen bestreuen.
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