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Rezept: Smaccafam con grano saraceno, Buchweizen-Smaccafam


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Durchschnitt: 6.20 Sterne von 5 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.75 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

300 gBuchweizenmehlca. 1.49 €
250 mlMilch oder Brühe 
2 Lucanica-Würste ODER 
2 Dicke Bratwürste mit grobem - Brät 
50 gSpeckca. 0.24 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Margarine - für die Form 

Zubereitung:

Mit einem Schneebesen rühre ich das Buchweizenmehl in die Milch oder Brühe ein.

Ich schneide die Lucanica in kleine Würfel und brate sie in einer Pfanne an.

Ich schneide den Speck ebenfalls in kleine Würfel und gebe ihn mit in die Pfanne, bis er leicht gebr"unt ist.

Diese Mischung rühre ich unter den Buchweizenteig, den ich, wenn es n"tig sein sollte, mit Salz und Pfeffer abschmecke (Speck und Lucanica sind meistens schon sehr kr"ftig gewürzt).

Den Teig fülle ich in eine gut gefettete Form. Ich schneide die zweite Wurst in Scheiben und lege sie obendrauf. Auch diese Version wird etwa 45 Minuten im heißen Ofen (200°C) gebacken, bis sie sch"n knusprig außieht.


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(*) Für diese Version von Smaccafam con grano saraceno, Buchweizen-Smaccafam werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Buchweizenmehl  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenmargarine  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Speck


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