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Rezept: Chicken Peri-Peri

Bild: Chicken Peri-Peri - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 6.62 Sterne von 21 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.26 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >1.49 €       Demeter  >1.49 €       

Zutaten für 4 -6 Portionen:

1 kgHühnerteile 
2 Knoblauchzehen - gepresstca. 0.08 €
1 ELHonigca. 0.11 €
2 ELWorcestershiresauceca. 0.41 €
4 ELOlivenölca. 0.51 €
2 TLChilipulverca. 0.22 €
2 TLIngwerpulverca. 0.31 €
2 TLZitronensaftca. 0.02 €
1 TLPaprikapulverca. 0.07 €

Zubereitung:

Für die Marinade alle Zutaten miteinander vermischen. Die Hühnerteile enthäuten, mit der Marinade bestreichen und über Nacht im Kühlschrank einziehen lassen. Am nächsten Tag die Marinade abgießen und auffangen. Die Hühnerteile am Holzkohlegrill, oder im vorgeheizten Ofen bei 200 °C grillen, dabei mehrmals mit der Marinade bestreichen und hin und wieder wenden. Grillen bis die Hühnerteile gut durch sind. Als Beilage Weißbrot oder Reis servieren.


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(*) Für diese Version von Chicken Peri-Peri werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Chili - gemahlen  *   Ingwerpulver  *   Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Paprika edelsüß  *   Worcestersauce  *   Zitronensaft


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