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Rezept: Tomaten-Knoblauchbrot


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Durchschnitt: 7.75 Sterne von 4 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.54 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
EU-Bio  >0.77 €       Demeter  >0.81 €       

Zutaten für 4 Portionen:

1 Fleischtomate, reifca. 0.32 €
3 TLOlivenölca. 0.13 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
4 Knoblauchzehenca. 0.15 €
8 Scheibe(n)Landbrot, weiß - 1 cm dick 

Zubereitung:

Die Tomate überbrühen, häuten, entkernen und fein hacken. Mit Olivenöl, Salz und Pfeffer verrühren. Die Knoblauchzehen schälen und längs halbieren. Das Brot toasten und mit den Schnittflächen der Knoblauchzehen einreiben. Die Tomatenmischung auf den Broten verteilen. Die Brote gleich servieren, sie schmecken warm am besten.

:Pro Person ca. : 170 kcal :Pro Person ca. : 712 kJoule :Eiweiß : 5 Gramm :Fett : 5 Gramm :Kohlenhydrate : 27 Gramm :Zubereitungs-Z.: 25 Minuten


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(*) Für diese Version von Tomaten-Knoblauchbrot werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Knoblauch  *   Olivenöl kaltgepresst extra nativ  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten


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