Werbung/Advertising

Menu

Rezept: Top Hat stuffed Peppers


Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 8.00 Sterne von 6 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

5 Green peppers 
500 gHamburger meet 
0.25 Tasse(n)Chopped celery 
1 Tasse(n)Instant rice 
0.333 Tasse(n)Catsup 
2 ELChopped onions 
1 ELWorcesterchire sauce 
0.5 TLsalt 
0.125 TLGarlic powder 
dash of pepper 
1 Egg 
1 Dose(n)Tomato sauce (8 oz.) 
1 TLsugar 
0.25 TLDried basil leaves 

Zubereitung:

Cut thin slice from stem end of each pepper. Remove all seeds and membranes; wash inside and out. Mix hamburger, celery, rice, catsup, onion, Worcestershire sauce, salt, garlic powder, pepper and egg. Fill peppers with meat mixture. Place in square baking dish, 8x8x2 inches. Cover loosly and microwave on high (100%) until meat is firm, 10-12 Minuten Mix tomato sauce, sugar and basil in 2-cup glass measure. Microwave uncovered on high(100%) to boiling. 2 to 3 Minuten Serve sauce over peppers. You can cook this dish also in the oven.


Werbung/Advertising


(*) Wenn Sie beim Kochen von Top Hat stuffed Peppers Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Salz - Jodsalz


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Fleisch Gemüse Hackfleisch Mikrowelle USA


Haben Sie diese Rezepte schon probiert?

Indisches NaanIndisches Naan   1 Rezept
Preise: Discount: 1.45 €   EU-Bio: 1.24 €   Demeter: 1.77 €
Die Menge der Zutaten in diesem Rezept ergibt ca. acht Fladenbrote. Die Hefe in das Wasser streuen und den Zucker zugeben. 5 Minuten stehen lassen. Währenddessen   
Lumpengemüse - LompemousLumpengemüse - Lompemous   4 Portionen
Preise: Discount: 1.59 €   EU-Bio: 2.60 €   Demeter: 3.00 €
Dieser Eintopf wurde meist von den Krautresten gekocht, die beim Einschneiden des Weißkrautes übrig blieben. Das Weißkraut in grobe Stücke zerteilen und in   
AprikosencremeAprikosencreme   1 Rezept
Preise: Discount: 2.63 €   EU-Bio: 2.89 €   Demeter: 2.89 €
Die Aprikosen für ein paar Stunden oder über Nacht im Orangensaft einweichen. Im Mixer pürieren. Die restlichen Zutaten zufügen. Wenn die Creme nicht so dick   
Gebratene Nudeln mit SojakeimenGebratene Nudeln mit Sojakeimen   4 Portionen
Preise: Discount: 3.53 €   EU-Bio: 3.57 €   Demeter: 3.57 €
Wer die gebratenen Nudeln etwas schärfer mag, kann das Ketchup durch 1 EL Sweat & Sour-Sauce und den Pfeffer durch eine gehackte Chili-Schote ersetzen. Für   
Hähnchenpfanne mit SesamHähnchenpfanne mit Sesam   4 Portionen
Preise: Discount: 3.54 €   EU-Bio: 15.33 €   Demeter: 14.57 €
Das Fleisch waschen, trockentupfen und quer zur Faser in Streifen schneiden. Mit der Speisestärke, 1/4 der Sojasauce und 1/3 Öl in einer Schüssel vermischen   


Mehr Info: