Rezept: Weizenkeim-Müsli
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
Bewerten Sie dieses Rezept mit einem Klick auf die Sterne
Durchschnitt: 7.73 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 1.8 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 2 Portionen:
60 g | Vollkorn-Haferflocken | ca. 0.05 € |
3 EL | Weizenkeime | |
3 EL | Weizenkleie | |
200 ml | Fettarme Milch | ca. 0.19 € |
200 g | Erdbeeren | ca. 1.25 € |
150 g | Ananas | ca. 0.15 € |
1 | Banane | ca. 0.36 € |
1 EL | Weizenkeimlinge |
Zubereitung:
Haferflocken, Weizenkeime und Kleie mischen, die Milch darübergießen. Erdbeeren putzen, waschen und halbieren. Die Banane in Scheiben, Ananas in kleine Stücke schneiden. Das Obst unter das Müsli heben. Mit Weizenkeimen bestreuen.
:Pro Person ca. : 339 kcal :Pro Person ca. : 1419 kJoule :Eiweiß : 14 Gramm :Fett : 6 Gramm :Kohlenhydrate : 55 Gramm :Broteinheiten : 4.6
Werbung/Advertising
Haben Sie diese Rezepte schon probiert?
Kartoffel-Apfel-Sellerie-Gratin 4 Portionen Preise: Discount: 3.12 € EU-Bio: 3.67 € Demeter: 4.61 € Den Backofen auf 225 Grad vorheizen. Kartoffeln und Sellerie schälen, den Sellerie in etwa kartoffeldicke Stücke teilen und wie die Kartoffeln in 2 bis 3 mm | |
Mayonnaise 1 Rezept Preise: Discount: 0.41 € EU-Bio: 0.69 € Demeter: 1.63 € Alle Zutaten außer dem Öl in einen Mixbecher geben. Mixer auf volle Leistung schalten und das Öl allmählich in einem feinen Strahl untermixen. Die | |
Pappardelle mit Ziegenkäse 4 Portionen Preise: Discount: 5.60 € EU-Bio: 5.79 € Demeter: 5.91 € Zwiebel fein würfeln, Knoblauch fein hacken. Zitronenschale dünn abreiben, Zitrone auspressen. Rucola putzen, waschen, trockenschleudern und grob | |
Zitronenwasser - Lemon Barley Water 1 Rezept Preise: Discount: 6.69 € EU-Bio: 6.75 € Demeter: 6.75 € Ergibt ca. 6 Gläser Limonade. Graupen in einen kleinen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und aufkochen, 5 Minuten kochen lassen. Weiche Graupen auf ein Sieb | |
Spargel mit grüner Sauce 4 Portionen Preise: Discount: 21.46 € EU-Bio: 27.82 € Demeter: 43.77 € Spargel mit Spargelschäler schälen und die Enden abschneiden. Die Stangen in einem breiten Topf in kochendem Wasser mit Zitrone, Zucker und Butter oder Margarine |