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Rezept: Wirsingröllchen auf Pilzgemüse


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Durchschnitt: 7.55 Sterne von 11 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.12 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 2 Portionen:

1 kl.Kopf Wirsing 
200 gRinderhackca. 2.00 €
80 gPaprikaschoten, gemischt - rot, gelb, grün 
5 ELHaferflockenca. 0.05 €
1 ELSesamca. 0.04 €
Jodsalzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen 
1 ELGemischte Kräuter: - Schnittlauchröllchen, Dill, Petersilie 
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
0.5 TLButterschmalzca. 0.03 €
1 Tasse(n)Gemüsebrühe - oder Fleischbrühe 
1 Eica. 0.17 €

FÜR DAS PILZGEMÜSE
0.5 Zwiebelca. 0.02 €
1 TLButterschmalzca. 0.05 €
100 gChampignons - braunca. 0.24 €
100 gChampignonsca. 0.57 €
80 gPaprikaschoten, gemischt - rot, gelb, grün 
4 ELSahneca. 0.33 €
2 ELGemischte Kräuter: - Schnittlauchröllchen, Dill, Petersilie 

Zubereitung:

Wirsingblätter blanchieren und den Strunk herausschneiden. Rinderhack mit kleingewürfelten Paprikaschoten und dem Ei vermengen, die zuvor in Milch eingeweichten Haferflocken und den Sesam dazugeben. Mit Jodsalz und Pfeffer würzen. Zum Schluss die Kräuter untermengen. Wirsingblätter auslegen - 2-3 übereinander - die Hackfleischfüllung daraufgeben und zu einer Roulade zusammenrollen. Kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz glasig dünsten. Wirsingröllchen hineingeben, kurz anbraten und mit der Brühe angießen. Im Rohr bei 180 Grad ca. 25 Minuten garen. In dieser Zeit das Pilzgemüse zubereiten. Kleingeschnittene Zwiebel in Butterschmalz kurz andünsten, die geputzten, in Scheiben geschnittenen Pilze sowie die kleingewürfelten Paprikaschoten dazu und dünsten. Mit Sahne angießen und etwas reduzieren. Zum Schluss mit frischen Kräutern bestreuen. Das Pilzgemüse auf Tellern anrichten und die Wirsingröllchen darauflegen.


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(*) Für diese Version von Wirsingröllchen auf Pilzgemüse werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butterschmalz  *   Champignons frisch - weiß  *   Egerlinge (braune Champignons)  *   Eier - Größe M  *   Gemüsebrühe - Pulver  *   Hackfleisch vom Rind  *   Haferflocken zart  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Schlagsahne  *   Sesam  *   Wirsing  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
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