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Rezept: Würzfrikadelle in Pfefferrahmsauce


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Durchschnitt: 7.40 Sterne von 10 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

1 Zwiebelca. 0.05 €
500 gGehacktes: Halb und halb 
2 ELSemmelmehlca. 0.03 €
1 Eica. 0.17 €
1 TLGrüner Pfefferca. 0.06 €
3 TLVirginiafleischgewürz 
Muskatnuss - gerieben 
Knoblauchgranulat 
1.5 TLMajoran - gerebeltca. 0.24 €
2 TLSalzca. 0.00 €
50 gPflanzenfettca. 0.06 €
1 Pack.Pfeffersauce 

Zubereitung:

Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gehacktes mit Zwiebelwürfeln, Semmelmehl, Ei, grünem Pfeffer, Virginiagewürz, Muskat, Knoblauchgranulat, Majoran und Salz vermengen und aus der Masse mit nassen Händen Frikadellen formen. Fett erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten darin braten. Für die Sauce Pfeffersauce nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten und die Sauce zu dem Fleisch reichen.


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(*) Für diese Version von Würzfrikadelle in Pfefferrahmsauce werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Majoran - gerebelt  *   Muskatnuss - gemahlen  *   Pfefferkörner grün - in Lake  *   Pflanzenfett in der Stange  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Semmelbrösel / Paniermehl  *   Zwiebeln


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