Rezept: Würzfrikadelle in Pfefferrahmsauce
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0.53 € Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
Zutaten für 4 Portionen:
1 | Zwiebel | ca. 0.05 € |
500 g | Gehacktes: Halb und halb | |
2 EL | Semmelmehl | ca. 0.03 € |
1 | Ei | ca. 0.17 € |
1 TL | Grüner Pfeffer | ca. 0.06 € |
3 TL | Virginiafleischgewürz | |
Muskatnuss - gerieben | ||
Knoblauchgranulat | ||
1.5 TL | Majoran - gerebelt | ca. 0.24 € |
2 TL | Salz | ca. 0.00 € |
50 g | Pflanzenfett | ca. 0.06 € |
1 Pack. | Pfeffersauce |
Zubereitung:
Zwiebel abziehen und fein würfeln. Gehacktes mit Zwiebelwürfeln, Semmelmehl, Ei, grünem Pfeffer, Virginiagewürz, Muskat, Knoblauchgranulat, Majoran und Salz vermengen und aus der Masse mit nassen Händen Frikadellen formen. Fett erhitzen und die Frikadellen von beiden Seiten darin braten. Für die Sauce Pfeffersauce nach der Vorschrift auf der Packung zubereiten und die Sauce zu dem Fleisch reichen.
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