Rezept: Zitronen-Schokoladentorte
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Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 2.36 € Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
Zutaten für 1 Springform:
1 Pack. | Zitronen-Sahnetorte (z.B. - Dr.Ötker) | |
Schokoladenguss | ||
Für die Füllung | ||
0.75 l | Schlagsahne | ca. 4.09 € |
200 ml | Wasser | ca. 0.00 € |
etwas | Sahne z.Verzieren | |
in d. Spritzbeutel füllen |
Zubereitung:
Teig nach Vorschrift auf der Packung zubereiten und aus dem Teig 4 Böden backen.
Herdeinstellung und Backzeit nach Vorschrift auf der packung (Rezept Zitronen-Schokoladentorte).
Böden sofort nach dem Backen vom Springformboden lösen, nach dem Erkalten mit Schokoladenguß bestreichen. Guß fest werden lassen.
Füllung: mit Schlagsahne, Waße rnach Vorschrft auf der packung zubereiten, etwas Sahne zum Verzieren in einen Spritzbeutel füllen. Die Böden mit der Zitronensahne zu einer Torte zusammensetzen. Die Torte mit Schlagsahne verzieren und mit Schokoladenraspeln (a.d. Packung) und Zitronenstücken garnieren.
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