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Rezept: Chinakohltopf mit Lamm

Bild: Chinakohltopf mit Lamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 20.52 €        Kosten Portion: 5.13 €
Qualität: Demeter oder vergleichbare Produkte (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLammschulterca. 17.94 €
750 gChinakohlca. 0.74 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Möhrenca. 0.17 €
2 Zwiebelnca. 0.27 €
150 mlWeißweinca. 0.53 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 ELButterca. 0.12 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.05 €

Zubereitung:

Lammfleisch würfeln und in heißem Fett anbraten.

Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten, 10 Minuten bei geringer Hitze braten. Fleischbrühe angießen.

Möhren waschen, in Scheiben schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geputzten Chinakohl in Streifen schneiden und zugeben. Weißwein angießen und ca. 20 Minuten garen.

In den letzten Minuten gehäutete und entkernte Tomatenachtel zugeben. Mit Butter verfeinern und abschmecken.

Dazu passt Reis.


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(*) Die Zubereitung von Chinakohltopf mit Lamm erfolgt hier mit Lebensmitteln, die nach den Standards von Verbänden wie Demeter, Bioland, Naturland etc. erzeugt wurden. Diese Standards erreichen im Minimum die EU-Richtlinie, gehen aber im Regelfall weit darüber hinaus.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lammschulter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


Weitere Rezepte unter folgenden Stichworten:
Deutschland Eintopf Gemüse Lamm Wein


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