Rezept: Chinakohltopf mit Lamm
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 20.28 € Kosten Portion: 5.07 €Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 4 Portionen:
600 g | Lammschulter | ca. 17.94 € |
750 g | Chinakohl | ca. 0.74 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
2 | Möhren | ca. 0.17 € |
2 | Zwiebeln | ca. 0.09 € |
150 ml | Weißwein | ca. 0.53 € |
0.25 l | Fleischbrühe | ca. 0.02 € |
1 EL | Butter | ca. 0.09 € |
2 EL | Öl | ca. 0.03 € |
Salz | ca. 0.00 € | |
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlen | ca. 0.01 € |
Zubereitung:
Lammfleisch würfeln und in heißem Fett anbraten.
Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten, 10 Minuten bei geringer Hitze braten. Fleischbrühe angießen.
Möhren waschen, in Scheiben schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geputzten Chinakohl in Streifen schneiden und zugeben. Weißwein angießen und ca. 20 Minuten garen.
In den letzten Minuten gehäutete und entkernte Tomatenachtel zugeben. Mit Butter verfeinern und abschmecken.
Dazu passt Reis.
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