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Rezept: Chinakohltopf mit Lamm

Bild: Chinakohltopf mit Lamm - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.23 Sterne von 26 Besuchern
Kosten Rezept: 20.28 €        Kosten Portion: 5.07 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

600 gLammschulterca. 17.94 €
750 gChinakohlca. 0.74 €
2 Tomatenca. 0.64 €
2 Möhrenca. 0.17 €
2 Zwiebelnca. 0.09 €
150 mlWeißweinca. 0.53 €
0.25 lFleischbrüheca. 0.02 €
1 ELButterca. 0.09 €
2 ELÖlca. 0.03 €
Salzca. 0.00 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €

Zubereitung:

Lammfleisch würfeln und in heißem Fett anbraten.

Zwiebeln schälen und hacken, zugeben und goldgelb dünsten, 10 Minuten bei geringer Hitze braten. Fleischbrühe angießen.

Möhren waschen, in Scheiben schneiden und zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Geputzten Chinakohl in Streifen schneiden und zugeben. Weißwein angießen und ca. 20 Minuten garen.

In den letzten Minuten gehäutete und entkernte Tomatenachtel zugeben. Mit Butter verfeinern und abschmecken.

Dazu passt Reis.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinakohltopf mit Lamm Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Butter  *   Chinakohl  *   Ital. Weißwein D.O.C. trocken  *   Klare Fleischsuppe - Pulver  *   Lammschulter  *   Möhren (Karotten)  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Pflanzenöl  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Tomaten  *   Zwiebeln


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