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Rezept: Züricher Nudelsalat

Bild: Züricher Nudelsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.33 Sterne von 9 Besuchern
Kosten Rezept: 3.59 €        Kosten Portion: 0.9 €
Qualität: Konventionell hergestellte Lebensmittel (*)
 
 

Zutaten für 4 Portionen:

250 gNudelnca. 0.40 €
Salzca. 0.00 €
4 ELÖlca. 0.07 €
2 ELEssigca. 0.01 €
0.5 ELgemischte Kräuterca. 0.08 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
100 gMöhrenca. 0.08 €
150 gEmmentalerca. 1.50 €
150 gKochschinkenca. 1.34 €
100 gMini-Champignons - (Dosenware)ca. 0.16 €
100 gErbsen - Tiefkühlwareca. 0.27 €

Zubereitung:

Die Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser in ca. 9 Minuten bissfest garen. Abtropfen und abkühlen lassen.

Aus dem Öl mit dem Essig und den gemischten Kräutern eine Vinaigrette rühren, mit Salz und Pfeffer pikant abschmecken.

Die Möhren in kleine Stücke schneiden. Den Käse und den Schinken würfeln. Die Pilze abtropfen lassen. Die vorbereiteten Zutaten und die Erbsen mit der Salatsauce vermischen. Unter die Nudeln heben.

Nochmals abschmecken und gut durchziehen lassen.

Tip: Weißweinessig passt zu diesem Salat besonders gut.


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(*) Für diese Version von Züricher Nudelsalat werden bevorzugt Lebensmittel verwendet, die aus konventioneller Erzeugung stammen. Zudem ist ein günstiger Preis ein Auswahlkriterium.


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