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Rezept: ACE-Immunsalat

Bild: ACE-Immunsalat - Zutaten
 © S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Durchschnitt: 7.48 Sterne von 198 Besuchern
Kosten Rezept: 2.15 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

0.125 lWasserca. 0.00 €
0.5 Zitrone - unbehandelt - den Saft davonca. 0.50 €
2 ELWeizenkeimölca. 0.06 €
1 ELHonigca. 0.14 €
1 Paprika - grünca. 0.87 €
2 Tomatenca. 0.64 €
1 Karotteca. 0.09 €
2 Radieschenca. 0.14 €
Petersilie - gehacktca. 0.15 €

Zubereitung:

Die Abkürzung ACE steht für vieles. Hier aber eindeutig für die Vitamine A, C und E, enthalten vornehmlich in Karotten (A), Zitrone (C) und Keimöl (E) in dieser lecker, frischen Vitaminbombe.


Wasser, Zitronensaft, Weizenkeimöl zu einer Marinade verrühren, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. 1 TL in Öl eingelegte Salatkräuter dazugeben.

Alles mit in Streifen geschnittenen Paprikaschoten, gewürfelten Tomaten, der geraffelten Möhre und den geraffelten Radieschen zu einem Salat vermischen und die kleingehackte Petersilie darüber streuen.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von ACE-Immunsalat Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Bienenhonig Auslese  *   Möhren (Karotten)  *   Maiskeimöl  *   Paprika - grün  *   Petersilie - frisch, glatt  *   Radieschen  *   Tomaten  *   Wasser  *   Zitronen - unbehandelt


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