Rezept: ACE-Immunsalat
© S. Troll mit Material von Jochen Herz
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Kosten Rezept: 2.15 € Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
Zutaten für 1 Rezept:
0.125 l | Wasser | ca. 0.00 € |
0.5 | Zitrone - unbehandelt - den Saft davon | ca. 0.50 € |
2 EL | Weizenkeimöl | ca. 0.06 € |
1 EL | Honig | ca. 0.14 € |
1 | Paprika - grün | ca. 0.87 € |
2 | Tomaten | ca. 0.64 € |
1 | Karotte | ca. 0.09 € |
2 | Radieschen | ca. 0.14 € |
Petersilie - gehackt | ca. 0.15 € |
Zubereitung:
Die Abkürzung ACE steht für vieles. Hier aber eindeutig für die Vitamine A, C und E, enthalten vornehmlich in Karotten (A), Zitrone (C) und Keimöl (E) in dieser lecker, frischen Vitaminbombe.
Wasser, Zitronensaft, Weizenkeimöl zu einer Marinade verrühren, mit Honig, Salz und Pfeffer würzen. 1 TL in Öl eingelegte Salatkräuter dazugeben.
Alles mit in Streifen geschnittenen Paprikaschoten, gewürfelten Tomaten, der geraffelten Möhre und den geraffelten Radieschen zu einem Salat vermischen und die kleingehackte Petersilie darüber streuen.
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