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Rezept: Chinesische Tintenfische

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Durchschnitt: 7.00 Sterne von 8 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

1 Kg oder mehr (Tiefsee)polyp - 5 Peperoncini 
Salz (nicht damit sparen) 

Zubereitung:

Einen Topf mit ordentlich Salzwasser aufsetzen, Peperocini und
Tintenfisch 'rein, zum Kochen bringen, ca. 20 Minuten warten, fertig !
Der Tintenfisch kann nun so ohne Beilagen genossen werden.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chinesische Tintenfische Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:


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