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Rezept: Snamenitie Sibirskie Pelmeni - Sibirische Teigtaschen


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Durchschnitt: 6.89 Sterne von 56 Besuchern
Kosten Rezept: 2.82 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

300 gWeizenmehl - Type 405ca. 0.20 €
1 Prise(n)Salzca. 0.00 €
2 Eierca. 0.51 €
2 ELWasser - evtl. die Hälfte mehrca. 0.00 €

Für die Füllung:
200 gHackfleisch - gemischtca. 1.80 €
1 Knoblauchzeheca. 0.09 €
1 Zwiebel - kleinca. 0.05 €
1 ELBrüheca. 0.14 €
schwarzer Pfeffer - frisch gemahlenca. 0.01 €
Salzca. 0.00 €
1 Eiweiß - zum Bestreichenca. 0.08 €

Zubereitung:

Für den Teig Mehl mit Salz, Eiern und so viel Wasser verrühren, daß ein glatter, fester Teig, ählich wie Nudelteig, entsteht. Gründlich durchkneten, in Folie einwickeln und gut 2 Stunden kaltstellen.

Für die Füllung Zwiebel und Knoblauchzehe schälen, fein würfeln. Mit Fleisch und Brühe verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Den Teig am besten zwischen Frischhaltefolie dünn ausrollen, mit einem Glas 50 Kreise von ca. 6 cm Durchmesser ausstechen. Auf jeden Kreis einen TL von der Füllung geben, die Ränder mit Eiweiß bestreichen. Teig zu Halbkreisen zusammenklappen, Ränder gut zusammedrücken und beide Spitzen der Halbkreise einmal umeinanderdrehen.

Pelmeni in reichlich Salzwasser 10 bis 15 Minuten bei mittlerer Hitze kochen.

Servieren nach Geschmack mit zerlassener Butter, gepfeffertem Essig, saurer Sahne, Schlagsahne oder Tomatenketchup.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Snamenitie Sibirskie Pelmeni - Sibirische Teigtaschen Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Eier - Größe M  *   Eier - halb  *   Hackfleisch gemischt  *   Klare Brühe - Pulver  *   Knoblauch  *   Pfeffer schwarz - ganz  *   Salz - Jodsalz mit Fluor  *   Wasser  *   Weizenmehl Type 405  *   Zwiebeln


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