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Rezept: Chorizos a la Sidra

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Durchschnitt: 7.60 Sterne von 15 Besuchern
Kosten: (noch) nicht vollständig, mindestens jedoch 0 €
Qualität: Zutaten nach EU-Biorichtlinie (*)
 
 

Zutaten für 1 Rezept:

250 gChorizoca. 3.29 €
0.5 lSidra 

Zubereitung:

Die Chorizos kurz waschen und trocknen. In eine Kasserolle geben, auf den Herd stellen, mit Sidra begießen, zudecken und 15 bis 20 Minuten kochen lassen.

Die Chorizos herausnehmen und auf ein Holzbrett legen, in Scheiben schneiden und in kleine Tonschälchen geben, mit dem eingekochten Sidra begießen.

Heiss servieren.


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(*) Wenn Sie beim Kochen von Chorizos a la Sidra Lebensmittel bevorzugen, die nach der EU-Biorichtlinie erzeugt wurden, so wird Ihnen z.B. gesetzlich garantiert, daß nur maximal 0,9% gentechnisch verändertes Material darin enthalten ist, sowie die Inhaltstoffe zu mindestens 95% aus Bio-Anbau stammen.


Die Zutaten des Rezeptes finden auch in anderen Speisen Verwendung:

Chorizo


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